El CFS Mar Dénia superó claramente al Cerdanyola Vallés (3-4)

01 de octubre de 2019 - 09:29

El CFS Mar Dénia logró su segunda victoria liguera en la pista del pabellón municipal de Cerdanyola del Vallés, donde venció por 3 a 4 al equipo local con total claridad.

Después de unos minutos de tanteo, donde ninguna de las dos formaciones quiso abrirse y conceder espacios, el descaro del conjunto visitante se dejó notar sobre la pista de juego. La intensidad defensiva de los locales para poder parar las rápidas contras visitantes provocó que se cargasen con 3 faltas cuando todavía restaban 10 minutos para llegar al descanso.

Fruto del mejor juego visitante fue el gol que anotó Curro y que colocó en ventaja al CFS Mar Dénia. Un tanto que dejó la moral local seriamente tocada. Esto lo aprovechó el conjunto de la capital de la Marina Alta para poner tierra de por medio. Pisó el acelerador y, un minuto más tarde, Juanjo encontró el camino del gol y no perdonó.

Quedaba poco tiempo para llegar al descanso y estaba claro que era vital hacerlo con esa ventaja. Los catalanes intentaron reducir las diferencias, pero la defensa visitante se mostró muy firme al igual que el meta Sergi.

En la segunda mitad, los locales subieron su línea de presión buscando pronto un gol que les volviese a meter en el partido. A los dos minutos, el Cerdanyola anotó su primera diana. Un gol que devolvió la ilusión a los suyos pero que no hizo temblar las piernas a sus rivales.

El ritmo del juego se elevó y tanto unos como otros llegaron con cierto peligro a las respectivas áreas. En el minuto 27 llegó el gol de Ferrán que devolvió la ventaja dianense a los dos goles, con el 1 a 3. En el minuto 28, los locales acertaron en batir la portería del CFS Mar Dénia poniendo una gran emoción a la recta final del choque.

En el minuto 34 llegó el gol de Omar, que supuso el 2 a 4 y que vino muy bien para que los suyos pudiesen tomar aire.

El Cerdanyola resolvió bien una jugada y consiguió devolver la emoción al encuentro ya que, a falta de dos minutos para el final, puso el marcador con un 3 a 4. Se llegó al final del tiempo reglamentario con el 3 a 4, lo que daba a la expedición dianense los tres puntos que hicieron más placentero el viaje de regreso.

Ahora el equipo ya prepara en el pabellón de Ràfol su próximo partido que será el sábado, en el pabellón Joan Fuster a las 16 horas, frente al conjunto del Calvià-Palma FS.