El CFS Mar Dénia sigue su puesta a punto venciendo al Valencia FS (6-4)

05 de septiembre de 2019 - 11:05

El conjunto dianense del CFS Mar Dénia sigue su puesta a punto de cara al comienzo liguero de la próxima semana. En su penúltimo partido de preparación recibió en casa la visita del Valencia FS, uno de los históricos de este deporte en toda la Comunitat Valenciana, al que derrotó por 6 a 4.

Antes del inicio del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de Vicent Balaguer, socio del club y habitual seguidor de los partidos del CFS Mar Dénia.

El choque disputado en el pabellón dianense comenzó con un ritmo alto marcado por los locales. Los visitantes se vieron desarbolados y encajaron el primer tanto en el minuto 1, obra de David Jaén. Tras el tanto, los chicos que dirige Jorge Durán no bajaron su intensidad y en el minuto 7 Nico consiguió el 2 a 0.

A partir de ese momento, los valencianos se adueñaron de la pelota y esto obligó a los locales a tener que bajar su línea de presión. En el minuto 13, los visitantes acortaron las diferencias con un tiro muy potente ante el que nada pudo hacer el meta local, Sergi Santacreu.

En la recta final del primer tiempo el Valencia FS gozó de sus mejores minutos de juego, ante un rival que bajó considerablemente el ritmo tras la lesión de David Jaén, que con un esguince fue conducido a un centro sanitario. Cuando más cerca estaba el empate llegó un balón largo a Lluis Llinares quien conectó un certero disparo que significó el 3 a 1. Con este marcador se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó igual que la primera con dominio local, y a los 3 minutos, Lluis Llinares volvió a batir la meta visitante colocando el 4 a 1. Un minuto después, en un error defensivo llegó, el 4 a 2. La reacción dianense no se hizo esperar y tras un taconazo de Miguel en el centro del campo, el balón llegó a Omar y éste marcó un gol para enmarcar. Fue el 5 a 2 que devolvió la tranquilidad a los locales.

Pero si el quinto fue bonito, el sexto también. Miguel enganchó un chut que se coló por la escuadra del meta valenciano que nada pudo hacer por detener ese misil. A falta de 4 minutos para el final, llegó el tercero para el Valencia FS y en el último minuto el cuarto, por lo que el choque concluyó con el marcador de 6 a 4.

Los dianenses dejaron una grata impresión ante su público, lo único malo fue la lesión de David Jaén, que seguro se perderá el estreno liguero de su equipo en Barcelona.

Los seguidores del CFS Mar Dénia tienen su próxima cita este sábado, con la presentación del equipo en el pabellón dianense, a las 18 horas, y el posterior partido ante el San Juan Sporting, equipo de la Tercera División.