El CFS Mar Dénia salvó un punto ante el Cerdanyola en el último suspiro (4-4)

27 de enero de 2020 - 13:45

El CFS Mar Dénia salvó un punto ante el Cerdanyola en el último suspiro, con un gol de David que significó el 4 a 4 definitivo. Antes pasaron muchas cosas, desde un primer dominio local, pasando por un momento de desastre dianense al encajar 3 goles en poco tiempo, para acabar con una gran reacción de los groguets que les llevó a empatar un choque que se veía perdido.

El público volvió a responder y llenó la grada del pabellón Joan Fuster. La afición intentó tirar de los locales en el arranque del choque cuando el juego estuvo muy equilibrado. Sobre la cancha de juego dos equipos que se respetaron mucho, muy bien posicionados con la clara consigna de no recibir gol alguno.

Tras varios acercamientos peligrosos sobre ambas porterías, el marcador lo abrió el local Nico con un remate flojo que sorprendió al meta visitante. A partir de ese momento fueron los catalanes los que controlaron el juego ante un cerrado equipo local. Pero el Cerdanyola, con un remate certero a falta de 2 minutos para el descanso, logró la igualada. Con el empate a uno y la emoción en todo lo alto se llegó al ecuador del partido.

Arrancó la segunda mitad con muchos nervios en el equipo dianense que dirige Jordi Durán. Imprecisiones y pases mal dados provocaron que los catalanes se diesen cuenta de que los locales no andaban finos y se fueron a por el partido. En el primer minuto se pusieron por delante al marcar el 1 a 2.

En pleno descontrol dianense llegó el 1 a 3. Y lo peor llegó en el siguiente minuto al marcar el 1 a 4. Significar que tras el tiempo muerto del técnico local para tratar de cerrar la herida que le estaba haciendo su rival, sus chicos reaccionaron muy bien.

Con todo perdido, los locales se soltaron los nervios y comenzó a aparecer un juego más colectivo. Antes de llegar al ecuador de este segundo tiempo, Migue abrió la esperanzas dianenses al marcar el 2 a 4. Un gol que despertó a la grada que comenzó a animar a los suyos. El equipo catalán intentó sorprender en alguna contra pero se preocupó más de defender que de atacar.

En el minuto 31 llegó el 3 a 4 obra de Juanjo. Un gol que daba mucha esperanzas, más teniendo en cuenta que todavía restaban 9 minutos para llegar al final del tiempo reglamentario. Los ataques locales se fueron sucediendo uno tras otro, pero faltó acierto, los minutos pasaban y el gol no llegaba.

A falta de 2 minutos para el final y cuando el CFS Mar Dénia ya jugaba con portero jugador, David resolvió un barullo en el área visitante marcando el tanto del empate a cuatro. De ahí hasta el final los dianenses tuvieron alguna posesión más para poder ganar el partido pero no se acertó en marcar el quinto gol.

Un punto valioso e importante, más teniendo en cuenta cómo se había puesto el partido, que deja fuera del descenso al CFS Mar Dénia pero demasiado cerca. A partir de ahora, todos los partidos serán auténticas finales para lograr el objetivo de salvar la categoría.