El CFS Mar Dénia resolvió en la segunda mitad el choque jugado en Albatera (2-8)

28 de octubre de 2018 - 07:59

El CFS Mar Dénia resolvió en la segunda mitad el choque jugado en el pabellón Santiago Sanz de Albatera, donde venció al RC Dinamita Albatera por 2 a 8.

Los dianenses no estuvieron muy finos en el arranque del choque al no encontrar su ritmo de juego. Los locales fueron los que manejaron el balón en el inicio del choque. Premio a su mejor forma de estar en la cancha fue el gol que anotaron en el minuto 3 obra de Serna.

El gol hizo despertar a los chicos de Óscar García que, un minuto más tarde, Robert devolvió la igualada al marcador. Después el juego siguió sin tener un dominador claro, a los dianenses les costó sacar el balón desde atrás. Los locales sensiblemente inferiores técnicamente aguantaron bien los ataques visitantes. Se llegó al descanso con el empate a uno en el marcador.

Los dianenses físicamente superaron a su rival

Tras el paso por los vestuarios, las ideas de los dianenses se aclararon. Movieron el balón con mucha más rapidez, pero fueron los locales los que volvieron a ponerse por delante en el marcador con un tanto de Sergi. Un minuto más tarde, de nuevo, Robert volvió a empatar el choque.

Con el dos a dos en el marcador, los visitantes imprimieron una marcha más a su juego y esto provocó un gran desgaste físico en un rival que tiene jugadores muy veteranos. Edu Romany puso el 2 a 3.

Con el paso de los minutos, la superioridad dianense se puso de manifiesto ante un rival que ya solo se dedicó a defender, no le quedó fuelle para acercarse al área visitante. Curro y Juanjo marcaron en un corto espacio de tiempo. Con el 2 a 5, el equipo local se vino abajo ante un CFS Mar Dénia que siguió aumentando su ritmo de juego.

En la recta final del choque, cuando los locales ya jugaban con portero jugador llegaron los goles de Roque y dos más de Fran Vives- Señalar que el marcador final fue de 2 a 8 pero pudo ser un triunfo más amplio ya que Álex Pla no acertó a marcar dos dobles penalties de los que dispuso.

En resumen, mal juego de los dianenses en la primera mitad y notable mejoría en la segunda. Lo mejor son los tres puntos que sumó el equipo y la goleada conseguida fuera de casa. Esto le permite estar en la cabeza de la clasificación con 6 puntos los mismos que tienen; Ye Faki FS y CFS San Blas Sax. Precisamente, el equipo de Sax será el próximo rival que visitará el pabellón dianense, el sábado día 3 a las 18 horas.