El CFS Mar Dénia regresa hundido de Manresa, donde perdió por 13 a 1

16 de diciembre de 2019 - 13:41

Comienzo horroroso del CFS Mar Dénia que cuando todavía no se había jugado el primer minuto ya había encajado dos goles. Salieron dormidos los hombres de Jordi Durán y lo pagaron caro. Los dianenses no entraron en el partido y eso obligó al técnico Durán a tener que pedir tiempo muerto para aclarar las ideas de los suyos.

Tras la aclaración de ideas, en el minuto 3 llegó el 3 a 0 con un tiro lejano raso que sorprendió a Roque. Reaccionó bien el Mar Dénia y, tras el saque de centro, Juanjo logró acortar las diferencias y poner el 3 a 1.

A partir de ese momento, el juego se volvió loco con llegadas sobre ambas porterías, pero los dianenses estuvieron desafortunados en sus remates. Quien se mostró más certero de cara al gol fue el conjunto catalán que en el minuto 13 anotó el 4 a 1. Un tanto que hizo daño en la moral del CFS Mar, que vieron como 2 minutos más tarde encajaron el 5 a 1. Instantes después el local Aarón anotó el 6 a 1.

A falta de 3 minutos para el descanso, Durán ordenó a su equipo jugar con portero jugador buscando la dinámica del encuentro. Pero tampoco se arregló nada con esta decisión, llegando al descanso con 7 a 1.

La cosa fue a peor en el segundo tiempo. A los dianenses no les salió nada y los goles locales fueron llegando uno tras otro. La imagen que ofrecieron los jugadores del combinado de la Marina Alta fue muy mala, la peor que se les recuerda desde que la mayoría de ellos llegaron al club.

El equipo apenas luchó por mejorar su imagen y mucho menos para recortar el marcador, ante un rival que aprovechó el pésimo partido que jugó el equipo que terminó goleado por 13 a 1. Una goleada histórica la encajada por un Dénia que deberá mejorar mucho, tanto en imagen como en juego, de cara al próximo compromiso con el que despedirán el año 2019.