El CFS Mar Dénia por el buen camino tras vencer a un rocoso Calviá-La Palma (5-3)

07 de octubre de 2019 - 09:21

El CFS Mar Dénia va por el buen camino en su transitar por el grupo III de la Segunda División B de fútbol sala. En esta ocasión, venció como local al Calvià-La Palma por 5 a 3, en el choque disputado en el pabellón Joan Fuster.

Pese al horario incomodo de las cuatro de la tarde y fuerte calor reinante en el pabellón, el público llenó la grada y se mantuvo firme en su apoyo al conjunto dianense. El conjunto balear, pese a su juventud, demostró su enorme talento llegando a poner muy complicado el partido.

Los jóvenes pero talentosos visitantes plantearon un partido muy físico, con un alto ritmo de juego. Muy pronto hubo llegadas en ambas porterias y Sergi volvió a demostrar su gran momento de forma.

En el minuto 4 llegó el 1-0 obra de Curro tras una buena jugada colectiva, donde la estrategia a la hora de ejecutar una falta tuvo mucho que ver. Pero, dos minutos después, igualó el equipo mallorquín tras un robo en una mala salida de balón que supuso el 1-1. Un error defensivo que volvió a demostrar que en esta categoría no se pueden hacer concesiones a ningún rival.

En el minuto 13, Luis Llinares puso el 2-1 en el marcador, al culminar una buena jugada de todo el equipo. A partir de ese momento, los contendientes optaron por darse un pequeño respiro. El calor fue sofocante y prefirieron el pacto de no agresión, por lo que se llegó al descanso con la mínima ventaja local de 2 a 1.

En la segunda parte, el conjuntó mallorquín subió su línea de presión e intentó ahogar a los dianenses con la salida del balón y obtuvo recompensa a los dos minutos pues, tras un robo al borde del área, consiguió anotar el 2-2.

Comenzó un nuevo partido con ambos conjuntos volcados en la portería rival sin tiempo al descanso. En el minuto 27, Omar marcaba el 3-2 con un fuerte tiro exterior, y en el 32 fue Miguel quien, del mismo modo, estrelló el balón contra la parte inferior del larguero y en el rebote el balón votaba dentro subiendo el 4-2 al marcador. Este tanto fue muy protestado por toda la expedición balear al considerar que la pelota no había traspasado la línea de gol.

Tras encajar este tanto, rápidamente el conjunto mallorquín puso en pista portero jugador para intentar frenar la avalancha dianense que disfrutaba de sus mejores minutos de juego y dos minutos después consiguieron reducir distancias anotando el 4-3.

Restaban cinco minutos de partido y el ritmo fue frenético. En la siguiente jugada Sergi atajaba un balón y al intentar lanzar rápido sobre la portería fue obstaculizado en falta por el jugador mallorquín Martín Leal, que vio la segunda tarjeta amarilla. Por lo tanto fue expulsado, dejando a su equipo en inferioridad. Inferioridad bien aprovechada por el conjunto dianense que en la siguiente jugada anotó por mediación de Blai, quien después de varios rechaces marcó de cabeza poniendo el definitivo 5-3 con el que se llegaba al final del partido.

La próxima semana, aun siendo día festivo, el CFS Mar Dénia viajará a la localidad de Ripollet (Barcelona), donde el sábado a las 18.30 horas jugará su quinto partido de la temporada.