El CFS Mar Dénia fraguó su triunfo ante el Sabadell en la primera mitad (5-1)

22 de septiembre de 2019 - 15:15

En la segunda jornada de liga del grupo III de Segunda División B de fútbol sala llegó la primera victoria para el CFS Mar Dénia. Los dianenses se impusieron al Escoles Pías de Sabadell por 5 a 1 en el choque disputado en el pabellón de Joan Fuster.

El conjunto que dirige Jordi Durán fraguó su triunfo en la primera mitad donde jugó 15 minutos de un alto nivel que tuvieron como premio la consecución de tres goles. El primero de ellos llegó obra de Omar que de un certero disparo batió la portería visitante. Antes de este tanto, Curro tuvo muy cerca el gol, pero su tiro salió desviado junto al palo.

Después de haber marcado el primer tanto, los dianenses disfrutaron de sus mejores minutos de juego. No dejó salir al Sabadell de su propio campo y, en un robo de balón, Luis Llinares batió la portería catalana. Poco más ocurrió a continuación, algunas ocasiones que los locales no acertaron a materializar.

Con el paso de los minutos, los visitantes fueron ganando en profundidad y entonces emergió la figura del joven meta local, Sergi, quien metió dos buenas manos tras dos remates envenenados de los catalanes.

Pero fueron los locales los que consiguieron ampliar el marcador tras culminar Miguel una buena jugada de ataque. En la recta final del primer tiempo el Sabadell dispuso de una clara ocasión de gol, pero el balón se estrelló en la madera de la portería de Sergi. Antes del descanso, en una jugada desgraciada, Omar marcó en propia meta, por lo que se llegó al intermedio del partido con el tanteo de 3 a 1 para los locales.

En la segunda mitad, los dianenses salieron controlando el tiempo y el marcador ante un rival que decidió dar un paso hacia adelante. Los catalanes subieron su línea de presión y esto creó muchos problemas a la hora de salir con el balón.

Los jugadores del Sabadell, pusieron un punto mayor de intensidad en su juego y curiosamente las faltas cayeron del lado de los locales. Sergi siguió dando una lección de buenas paradas ante la desesperación de los delanteros visitantes.

A falta de 8 minutos para el final, los locales cometieron su quinta falta y esto complicó la defensa de un equipo que se fue hacía arriba buscando recortar el marcador. Dos minutos más tarde, el técnico de Sabadell tomó la decisión de poner portero jugador. Tras unos primeros ataques en superioridad de los visitantes, bien defendidos por los locales, Ferrán consiguió en un rebote marcar el 4 a 1.

Este tanto dio tranquilidad al banquillo dirigido por Jordi Durán y al público. Los aficionados explotaron de alegría con la llegada del quinto gol obra de Miguel en el minuto 39 del choque. Al final del encuentro se llegó con el marcador de 5 a 1, con lo que los dianenses suman sus primeros tres puntos de la temporada.

La plantilla y directiva celebraron con una cena el éxito obtenido en este encuentro. Significar que el público respondió bien al cambio de ubicación de los partidos del CFS Mar Dénia y casi llenó la grada del pabellón de Joan Fuster.