El CFS Mar Dénia consiguió una importante victoria ante el Martorell

04 de noviembre de 2019 - 09:37

Al igual que lo fueron los anteriores que jugó, el CFS Mar Dénia tuvo un complicado encuentro ante el Grupo 5 Martorell FS, un equipo recién ascendido a la categoría que vino al pabellón Joan Fuster con la clara intención de llevarse la victoria. En este duelo, se vieron las caras dos equipos que estaban igualados a puntos y se demostró que la igualdad iba a marcar el desarrollo del encuentro.

Arrancó éste con un ritmo muy alto que ambas escuadras aceptaron. En el intercambio de golpes ninguno sacó provecho. La intensidad en la pista fue total, es por ello que la defensa catalana muy pronto fue castigada con las 5 faltas. Antes, en el minuto 11, los visitantes con un fuerte chut sorprendieron al meta local, Sergi.

La reacción del CFS Mar Dénia no se hizo esperar y, un minuto más tarde, Curro, tras driblar a todos los jugadores que le salieron a su paso, envió un tiro que se coló por la misma escuadra de la portería visitante. El público lo celebró a lo grande, dada la belleza del tanto conseguido por el jugador dianense.

En la recta final, los locales no pudieron aprovecharse de las cinco faltas que sumó su rival y no tuvieron oportunidades de lanzar un doble penalty. Se llegó al descanso con el marcador de empate a uno.

Comenzó la segunda mitad con las espadas en todo lo alto. Los locales salieron con nuevos aires a la pista ante un oponente que tampoco renunció a irse al ataque. Las primeras llegadas con peligro fueron de los dianenses. Migue y Ferrán pudieron adelantar al CFS Mar Dénia pero sus remates no encontraron el camino del gol.

Cuando mejor estaba jugando el equipo que dirige Jordi Durán, llegó el gol de Luis Llinares que muy atento recogió el balón en el segundo palo para marcar el 2 a 1. Tras encajar este tanto, el Martorell subió su nivel de intensidad. Esto provocó algunas entradas duras que fueron sancionadas con cartulinas amarillas. No hubo ritmo dadas las continuas interrupciones de juego. En el minuto 31, fue expulsado el visitante Amrani. La falta fue la sexta, el doble penalty lo ejecutó Blai desviando el meta catalán. Poco después fue Curro quien sí aprovechó la superioridad numérica para marcar el 3 a 1.

Parecía que podía ser el tanto definitivo pero nada más lejos de la realidad. El Martorell se fue descaradamente al ataque y a los dianenses estuvieron obligados a tener que trabajar a destajo en tareas defensivas. La intensidad de los visitantes les castigó por un doble penalty, en esta ocasión Omar lo ejecutó espléndidamente, consiguiendo ampliar el marcador con el 4 a 1.

Lejos de rendirse los visitantes, jugando con portero jugador, consiguieron reducir las diferencias anotando el 4 a 2. En los últimos ataques, lo definición catalana fue nula, siendo los locales los que tuvieron alguna oportunidad a puerta vacía para haber marcado el quinto.

En la próxima jornada, el equipo dianense viajará hasta Sabadell para medirse el sábado a las 18:30 horas al Club Natación Sabadell. Partido que corresponde a la novena jornada de liga.