El CFS Mar Dénia consiguió derrotar al CD Santa Ana de Valencia por 2 a 1

11 de septiembre de 2018 - 07:58

El CFS Mar Dénia consiguió derrotar al CD Santa Ana de Valencia por 2 a 1, en otro de los partidos de pretemporada que disputó el conjunto de Óscar García.

En esta ocasión los locales jugaron de forma más ordenada y ofrecieron más seguridad sobre todo en el aspecto defensivo. En este choque se notó el trabajo semanal pero sobre todo el aspecto físico, el equipo juega con mayor ritmo y esto es lo que se busca a falta de menos de un mes para el comienzo de liga.

Los valencianos fueron un rival que plantó cara a los locales jugando de tú a tú y de hecho en la primera mitad consiguieron ponerse por delante en el marcador. Aún así, los locales también tuvieron claras ocasiones para batir la portería rival, la falta de acierto impidió que el marcador se moviese. Se llegó al descanso con el 0 a 1.

El cFS Mar Dénia claramente superior

En la segunda parte, el juego cambio de forma radical, desde el primer segundo los chicos de Óscar García subieron su línea de presión. A su vez, imprimieron mucho más ritmo a sus acciones y esto provocó que la defensa valenciana sufriese mucho.

En una de las acciones atacantes de los dianenses fue Fran Vives quien anotó el tanto del empate. A partir de ese momento el dominio local todavía creció más, teniendo los valencianos muchos problemas para salir con la pelota controlada.

Con el CD Santa Ana totalmente encerrado, fue Edu Romany quien consiguió batir al meta visitante colocando el segundo gol en la cuenta del cuadro local. Con ventaja en el marcador el control del juego del equipo de la capital de la Marina Alta se acrecentó y hubo ocasiones para que el marcador se hubiese ampliado.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con victoria local por 2 a 1 y sobre todo con un juego que dejó muy buenas sensaciones tanto en el público asistente al encuentro como entre la propia plantilla y cuerpo técnico.

El CFS Mar Dénia volvió a tener bajas importantes en este choque como las de Roque, Blai, Juanjo y Rober pero los que jugaron lo hicieron muy bien y han demostrado que todos tienen cabida en un equipo. Esto supondrá un grave problema para el entrenador a la hora de tener que hacer los descartes.

Este sábado el conjunto dianense disputará un nuevo partido de preparación será visitando el pabellón de Mislata donde se medirá al Mislata FS, equipo donde juega el ex dianense, Ferrán y que milita en el grupo XIV de Tercera División.