El CFS Mar Dénia comenzó su andadura liguera perdiendo en Pallejà (6-4)

15 de septiembre de 2019 - 13:40

Después de un viaje tranquilo, lejos de las lluvias que azotaron la comarca de la Marina Alta, los dianenses afrontaron el choque que nervios en los minutos iniciales. Esto provocó que los locales tomasen la iniciativa en el juego y en el marcador. A los 10 segundos del inicio del choque, en la primera llegada catalana a la meta visitante, llegó el 1 a 0.

Pese al tempranero gol local, la reacción de los chicos que dirige Jordi Durán no se hizo esperar. Comenzaron a tener posesiones más largas de balón y en el minuto 2, llegó el tanto del empate logrado por Ferrán.

Este gol sirvió para templar los nervios del conjunto visitante que se asentó bien en la cancha evitando la llegada con peligro de los locales. Los dianenses siempre que pudieron buscaron salir a la contra para crear peligro en la meta local. Se llegó al ecuador de la primera mitad con el partido totalmente controlado.

Los siguientes cinco minutos estuvieron marcados por la igualdad entre ambas formaciones. Los locales insistieron en sus ataques ante un CFS Mar Dénia que supo resolver con sobresaliente sus acciones defensivas. Era primordial mantener ese resultado por lo menos hasta llegar al descanso.

En el minuto 18 en una gran jugada de ataque dianense, Omar consiguió poner por delante a los dianense al anotar el 1 a 2. Pero la respuesta local no tardó en llegar, un minuto después los locales volvieron a colocar las tablas en el marcador. Con este empate a 2 se llegó al descanso.

En la reanudación, el equipo de Durán estuvo más tranquilo en el inicio evitando los errores cometidos en el arranque del choque. En el minuto 27, de nuevo, Omar marcó para al CFS Mar Dénia. Este gol descolocó a los catalanes que 4 minutos más tarde vieron como Juanjo hizo el 2 a 4. Parecía que el choque estaba resuelto pero nada más lejos de la realidad.

El banquillo del Pallejà FS reaccionó y colocó en pista portero jugador. Un minuto después consiguió el 3 a 4. Aquí se inició el calvario para los dianenses que no encontraron la forma de frenar el juego en superioridad local y en apenas un minuto vieron como perdieron su ventaja de dos goles, con el tanto del empate local.

En pleno desconcierto visitante el conjunto catalán siguió atacando y encontró su premio en el minuto 35 cuando logró darle la vuelta al marcador al ponerse 5 a 4. En la recta final del choque llegó el sexto tanto local que llegó tras la expulsión de Juanjo por doble amarilla. Al final del tiempo reglamentario el tanteador fue de 6 a 4 en un choque donde los dianenses se hundieron en los últimos diez minutos del partido.

Una vez acabado el partido hubo una pequeña tángana sobre la pista donde el preparador físico dianense fu expulsado, cuando realmente solo intentó hacer ver a la pareja arbitral la presencia de jugadores locales no convocados increpando a los dianenses.