El CFS Mar Dénia cae en su desplazamiento a la pista del Barceloneta (7-5)

10 de diciembre de 2019 - 12:31

El CFS Mar Dénia cayó en su desplazamiento a la pista del Barceloneta por 7 a 5, en un choque donde una vez más fueron clave las múltiples lesiones que está teniendo el equipo que dirige Jordi Durán.

El partido comenzó con buen ritmo y pronto empezaron a llegar las ocasiones en ambas porterías. El Barceloneta, conocedor del corto banquillo visitante, realizaba cortas rotaciones en busca de incrementar el ritmo del partido. En el minuto 8 llegaba el 1-0 tras un fuerte tiro exterior.

Los locales subían su línea de presión para impedir la salida de balón controlado y poco encerraban a los dianenses en su área. En el minuto 13 llegaba el 2-0 de jugada ensayada tras saque de esquina. El partido se complicaba y más aún cuando en el minuto 16 Omar era expulsado por doble amarilla, con la consiguiente inferioridad numérica que el cuadro local supo aprovechar anotando el 3-0.

El CFS Mar Dénia, lejos de venirse abajo, siguió luchando y en el minuto 18 Edu Romany acortaba distancias anotando el 3-1, y treinta segundos después nuevamente Edu marcaba de tiro exterior el 3-2 con el que se llegaba al descanso del partido.

Dos goles que daban vida al conjunto dianense y más cuando, nada más comenzar la segunda parte, Blai conseguía marcar, empatando el partido (3-3). El cuadro local seguía con sus rápidas rotaciones y movía el balón por toda la pista buscando el desgaste físico. En el minuto 25 un nuevo despiste a balón parado significaba el 4-3.

Llegaban los mejores minutos para el conjunto local y 120 segundos después anotaba el 5-3, llegando al 6-3 en el 30. El técnico dianense pedía tiempo muerto y ponía en pista portero jugador para intentar cambiar el rumbo, pero en el minuto 33, tras un robo de balón, marcaban el 7-3 a puerta vacía. El partido quedaba sentenciado, aunque el conjunto dianense no tiró en ningún momento la toalla y Blai anotaba en el minuto 35 el 7-4. Ya en el último suspiro llegó el 7-5 con el que se finalizó el encuentro.

La próxima semana, el CFS Mar Dénia vuelve a viajar a tierras catalanas, en esta ocasión hasta Manresa, donde el sábado 14 a las 18:30 horas se medirá al conjunto local, en el partido correspondiente a la 14ª jornada, que será retransmitido en directo por futsalmafer.tv.