El CFS Mar Dénia borró de la pista al CFS Horadada (9-4)

08 de abril de 2019 - 08:21

En los minutos previos al inicio del choque se notaba en el ambiente del pabellón municipal de Dénia que este choque no era igual a otros. Los jugadores locales emitían una energía especial, como de querer una revancha de lo que supuso su primera derrota de la temporada.

Su concentración fue máxima y esto se noto sobre la pista. No hubo que esperar muchos minutos para descubrir que los dianenses estaban muy enchufados. En el primer minuto y tras varios intentos de remate llegó el 1 a 0 al ejecutar Álex Pla una pena máxima, por unas claras manos dentro del área visitante.

Pese a encajar el primer tanto, el CFS Horadada no se vino abajo y con un gran plantel presentó un encuentro muy físico y de mucha concentración. Las ocasiones se sucedieron en una y otra portería. En el minuto 11, de tiro exterior, llegaba el 1-1, obra de Carlos, poniendo de nuevo la igualdad en el marcador.

No tardó en responder el Mar Dénia y dos minutos después Curro anotó el 2-1, volviendo a poner por delante a los dianenses y como antesala del gran minuto 14 donde Nico (3-1), Luis (4-1) y Rober (5-1), marcaban y abrían una buena brecha en el marcador.

El conjunto dianense, alentado por su afición que como siempre llenaba el pabellón, dominó el encuentro y buscaba sentenciar el partido. En el minuto 17 llegaba el 6-1 obra de Curro tras una gran jugada personal, y en el 19 Rober anotaba el 7-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte, y con el 7-1 a favor, la dinámica fue diferente, siendo el conjunto visitante quien tomara el control del partido con un Mar Dénia más controlador, que retrasó su línea de presión y esperó en su propio campo para intentar lanzar rápidas contras.

Pasaban los minutos y el resultado siguió igual, aunque el conjunto local se cargó de faltas. En el minuto 30 la pareja arbitral castigó con doble penalti al equipo dianense y expulsó por doble amarilla a David Jaén, y aunque Cesar consiguió desviar el lanzamiento, en la siguiente jugada los jugadores de Horadada aprovecharon la superioridad para marcar el 7-2.

El conjunto visitante arriesgó al poner en pista portero jugador para el resto del partido. En el minuto 34, tras un robo, Juanjo anotó el 8-2. Un minuto después volvía a marcar Horadada poniendo el 8-3 en el marcador. El técnico local, Oscar García, pusó en pista portero jugador también, para controlar el balón y parar el ataque continuo de los visitantes.

En el 39, tras un nuevo robo, Blai marcó el 9-3 y sobre la bocina el Horadada anotó el 9-4 definitivo con el que se alcanzó el final del partido.

Con este resultado y tras los resultados de la jornada, todo continua igual. Los dianenses son segundos a 2 puntos del Irefrank Elche y con 3 sobre el Ye faky de Concentaina, aunque ya distanciados a 12 del Horadada, cuarto clasificado.

La próxima jornada el CFS Mar Dénia visitará al Xaloc Alacant, en partido que se disputará el domingo a las 12:15 horas.