El CFS Dianense tiene más cerca el ascenso al ganar al San Blas FS (3-4)

02 de mayo de 2018 - 07:05

El CFS Dianense tiene más cerca el ascenso al ganar en la complicada pista del San Blas FS de Alicante por 3 a 4. Un triunfo que refuerza más aún la moral de un grupo de jugadores que saben que pueden lograr el objetivo marcado desde la creación del equipo, que no es otro, que lograr el ascenso.

El partido empezó con ocasiones para ambos equipos. Los locales buscando de primeras a su pivot y los dianenses intentando llegar con el balón jugado. En un robo de balón, Mateu adelantó a los de Luismi Bonet a los cinco minutos.

Los alicantinos no se vinieron abajo y empataron a los pocos minutos tras recibir su pivot un balón dentro del área de Roque. Con 1-1 el partido estuvo muy abierto, con ocasiones para ambos equipos. Pero fueron los de San Blas los que se adelantaron con un gol tras un rechace de Roque a escasos segundos para el final del primer tiempo.

En la reanudación, los dianenses salieron a por el partido, sabiendo la importancia de puntuar para seguir con opciones de ascender. Igor hizo el empate a dos pero poco duró la alegría a los azules, que encajaron el tercero.

Con 3-2, el conjunto dianense salió a jugar con portero jugador pero sin apenas crear peligro sobre la portería de San Blas. A falta de dos minutos para el final, Antonio se plantó delante de la portería local y cedió el balón para que Igor empatase el encuentro.

Cuando todo parecía indicar que el partido acabaría en tablas, Igor cedió el balón a Antonio para que este lograse el 3-4. Un tanto que desató la alegría en la expedición dianense al sumar tres importantes puntos.

Esta victoria acerca a los dianenses al soñado ascenso y además les coloca como firmes candidatos para ser campeones de liga, aunque el Elche Dream afronta un calendario mucho más asequible.

Esta semana los dianenses reciben al Rácing Novelda "B", uno de los favoritos al título.