El CFS Dianense sufrió una dura derrota ante el Racing Novelda “B” (14-4)

23 de enero de 2019 - 00:37

El C.F.S. Dianense Rte. Mena senior masculino sufrió una contundente e injusta derrota por 14-5 en su visita a Novelda ante Racing "B".

Como viene siendo habitual, el conjunto de preferente contó en sus filas con mayoría de jugadores que también juegan en Tercera División. A pesar de ello, los dianenses realizaron un gran partido y plantaron cara, pero no tuvieron fortuna de cara a gol y encajaron varios goles de rebote.

El partido empezó con un gol de Antonio. Minutos después los locales empataban el partido tras un dos contra uno bien finalizado. Los de Mengual seguían realizando su juego basado en sacar el balón jugado mientras que los de Novelda se limitaban a buscar balones largos en cada saque de puerta. Los dianenses volvieron a adelantarse en el marcador con un gol de Lunar, pero justo después el colegiado pitó penalti y expulsó a Antonio por tocar el balón con las manos bajo de la portería. Este gol mermó a los de Dénia, que inmediatamente después encajaron dos goles de rebote. Con 4-2, Luis tuvo una ocasión al segundo palo pero el balón no entró. En la jugada siguiente los locales lograron el quinto. Mengual pidió tiempo y levantó el ánimo de sus jugadores, que salieron a la pista con ganas de meterse de nuevo en el encuentro. Jordi logró el 5-3 y tuvo en sus botas el cuarto, pero el portero local le paró el doble penalti. Con 5-3 se llegó al descanso.

En la reanudación, los locales volvieron a lograr un gol de rebote y en la siguiente jugada Pedro recortaba distancias. Estos fueron los mejores minutos de los dianenses, que con 6-4, tuvieron hasta tres ocasiones claras ante el portero local, pero no fueron capaces de materializarlas. El Racing logró el séptimo tras una gran jugada, y el octavo tras otro rebote más. Ruiz recortaba distancias, pero los dianenses, que habían empezado con tres cambios, acusaron la expulsión de Antonio y posteriormente la lesión del portero y de Jordi, que tuvo que acabar el partido tocado de la rodilla.

En los instantes finales, los locales fueron logrando goles ante un equipo que luchó todo lo que puedo y que se mantuvo metido en el partido aunque tuvo delante muchas adversidades.