El CFS Dianense-Rte Mena venció con total justicia en La Nucia (1-2)

12 de marzo de 2018 - 10:55

El CFS Dianense- Rte Mena consiguió una importante victoria por 1-2 ante el Sporting FS La Nucía. En un partido donde los dianenses jugaron con mucha seriedad y concentración.

El conjunto que dirige Luismi Bonet se desplazó al pabellón de l'Alfàs del Pi, donde se jugó el encuentro, con numerosas bajas por lesión pero con la firme idea de volver a sumar tres puntos y no perder el tren del ascenso.

Los dianenses no se encontraron cómodos en la pista ante un rival que dominaba la posesión y que dificultó la salida de balón de los blavets. El primer gol llegó a los diez minutos, obra de Jordi, un gol que concedió cierta tranquilidad a los de la Marina Alta. Con el paso de los minutos, las ocasiones eran para ambos equipos pero el marcador no se movió antes del descanso.

Los locales subieron la intensidad

En la reanudación, los dianenses bajaron el ritmo y los locales empezaron a tener más posesión y a llegar con peligro. A falta de cinco minutos para el final, el equipo local logró el empate con un lanzamiento de falta que se coló por la escuadra de Ángel.

La situación no fue fácil para los de Luismi Bonet, que llevaban cinco faltas a sus espaldas y sufrieron un arbitraje muy permisivo. Pero a falta de menos de un minuto para el final, Escortell logró el tanto de la victoria.

Esta semana el CFS Dianense no jugará su partido ante La Cañada FS al coincidir con las fiestas de fallas. El partido se disputará el 21 de abril, a las 18 horas, en el pabellón municipal de Dénia.