El CFS Dianense-Rte Mena afronta el choque ante el Xaloc Alacant “B” con la moral por las nubes

16 de febrero de 2018 - 07:52

El CFS Dianense-Rte Mena, afronta el choque que tiene que jugar este sábado en el pabellón municipal de Dénia, a las 20 horas, ante el Xaloc Alacant “B”, con la moral por las nubes tras haber ganado en su visita al Villena FS por 4 a 5. Un triunfo que deja a los dianenses en la tercera plaza y a tres puntos del líder y a dos del segundo clasificado.

Los dianenses sufrieron demasiado para vencer en la pista del colista. Las cosas comenzaron muy bien para los de Luismi Bonet que se adelantaron en el minuto 8 con un gol de Jordi tras una jugada ensayada. Poco duró al alegría a los dianenses ya que pocos minutos después, los locales lograron darle la vuelta al marcador con goles de Samuel y de Pablo tras transformar un penalti. Al descanso se llegó con 2-1 en el marcador.

Reacción de los de Bonet en la segunda mitad

En la reanudación, los blavets salieron con la mente puesta en llevarse los tres puntos para casa y al minuto de juego, Carlos Ruiz igualaba el encuentro. Los visitantes dominaron el encuentro y lograron adelantarse en el marcador con otro tanto de Carlos. El guión se repitió a lo largo de todo el choque, ya que de nuevo los locales empataron pocos minutos después del gol dianense.

A falta de 10 minutos para el final, Jordi hizo el cuarto, tanto que dio poca tranquilidad ya que los locales lograron el empate en la siguiente jugada. Pero apareció Igor, que hizo el quinto y definitivo tanto, que permitió a los dianenses sumar tres puntos importantes.

Roque Simó refuerza la portería

Roque Simó se incorpora al CFS Dianense Rte Mena senior hasta final de temporada. El ex portero del Dénia Futsal de Segunda División "B", se ha comprometido con el conjunto dianense para completar la portería. El equipo de Luismi Bonet, cuenta ya con dos cancerberos como son Sergi y Ángel, pero ha disputado algunos partidos con uno solo de ellos por lesión del otro. La incorporación de Roque, permite afrontar la segunda vuelta con la garantía de contar con dos porteros en cada partido.