El CFS Dianense quiere brindar a su afición su primer triunfo liguero

18 de octubre de 2018 - 05:37

Después del descanso de la pasada semana por el Puente del Día del Pilar, la competición en la liga de Preferente de fútbol sala se reanuda, con un importante partido para el CFS Dianense. El conjunto que dirige Salus Madrid se medirá, este domingo, en el pabellón municipal de Dénia, a las 17:30 horas, al CFS Torrevieja.

En el ánimo de toda la plantilla está el poder brindar a su afición su primer triunfo liguero, algo que les vendría muy bien tras la derrota de la primera jornada. Haber tenido una semana de descanso ha permitido la recuperación de algunos de los jugadores que se perdieron el partido ante el Nueva Elda FS.

El entrenador dianense, Salus Madrid, espera que con la recuperación de algunos de sus hombres, el equipo gane en prestaciones. La imagen dada en Elda fue muy buena pero todos fueron conscientes que las bajas pasaron factura.

El rival es un equipo goleador

El rival que visita el pabellón municipal de Dénia es un equipo que se caracteriza por tener mucho gol. De hecho marcó siete goles en su choque ante el Bel.liana FS, aunque esa alegría goleadora descubrió ciertos desajustes defensivos, ya que encajó seis goles.

Se espera que haya un buen ambiente en el estreno del equipo en casa, y en el hecho de que todos sus equipos han jugado sus partidos por lo que estarán animando al primer equipo del club.