El CFS Dianense no pudo frenar el gran juego del Callosa FS y cayó por 4 a 6

27 de noviembre de 2018 - 04:59

El CFS Dianense no pudo frenar el gran juego que mostró el Callosa FS en el pabellón municipal de Dénia, donde venció por 4 a 6. Antes del choque ambas formaciones saltaron con una pancarta en contra de la violencia de género.

Los aficionados que acudieron a ver el partido entre los dianenses y el equipo líder de la competición disfrutaron de un gran juego. Los locales conocedores del potencial que tiene su rival salieron a la pista sin ningún complejo. Jugaron de tú a tú a un equipo que tiene un tremendo potencial y que obligó al meta local Álvaro a tener que emplearse a fondo en el arranque del encuentro.

A los cinco minutos, los visitantes se adelantaron en el marcador, pero Josep empató minutos después. El conjunto callosino tenía ante si a un equipo local bien plantado y gozando de ocasiones, algunas de ellas desbaratadas por grandes intervenciones de su guardameta y otras que salían muy cerca de la portería.

Antes del descanso, tras un penalti y una pérdida de balón cerca de la portería, los visitantes se adelantaron 1-3. Los locales redujeron distancias con un golazo de Pedro, que puso el 2-3 en el marcador, antes de irse a los vestuarios.

Los visitantes estuvieron muy acertados

En la reanudación, los dianenses salieron de nuevo dispuestos a ponerle las cosas difíciles a los visitantes pero estos lograron el cuarto. Sin bajar los brazos, el equipo local logró de nuevo reducir distancias con un gol de Jordi tras un disparo con la derecha.

Con 3-4, los visitantes, a pesar de demostrar su calidad y superioridad, tuvieron suerte al lograr el quinto tras un despeje del portero que le cayó a un jugador que no había podido realizar el repliegue defensivo. El jugador visitante encaró a Ángel, al que batió logrando el 3 a 5.

Los locales prepararon el portero jugador, pero tras la expulsión de Josep, tuvieron que defender en inferioridad y encajaron el 3-6. A poco para el final y tras una buena jugada con el portero jugador, los locales lograron el 4-6 obra de Borja.

Buenas sensaciones de los chicos del CFS Dianense, con José Candel y Antonio Moreno al frente, que plantaron cara al mejor equipo de la categoría y que demostraron que pueden competir ante cualquier rival.

Este fin de semana, el CFS Dianense visita la pista de La Nucía FS.