El CFS Dianense no pudo con el Ibi FS (1-6)

22 de enero de 2020 - 12:51

Las bajas con las que afrontó el CFS Dianense el choque ante el Ibi aventuraba que iba a ser complicado. Los dianenses echaron en falta a Ferrando y Borja, lo que se notó sobre la pista donde el Ibi FS fue superior y venció por 1 a 6.

El partido empezó con los dianenses muy imprecisos y cometiendo errores que los ibenses aprovecharon para ponerse 0-3. El tiempo muerto parece que despertó a los locales, pero los visitantes, muy acertados de cara a gol, lograron otro tanto antes del descanso.

En la reanudación, los dianenses salieron ofreciendo una buena imagen y desplegando su juego. Fruto de ello llegaron algunas ocasiones para reducir distancias, pero los rivales aprovecharon las contras para sentenciar el partido.

Este fin de semana, el CFS Dianense visitará al CFS Castalla, en un partido que se jugará el sábado, a las 18 horas.

Derrota de los juveniles ante un gran Aspe F.S.

Los juveniles del Dianense sufrieron una contundente derrota ante el Aspe F.S. al caer en casa por 2 a 6. Los visitantes salieron enchufados y dispuestos a llevarse el partido. Esto pilló desprevenidos a los dianenses, que no pudieron frenar las acometidas de su rival.

En pocos minutos los de Aspe lograron cuatro goles, mientras que a los locales les costaba mantener la posesión aunque con el paso de los minutos fueron acercándose a la portería rival y provocando peligro.

El portero visitante se encargó de evitar que los locales pudieran recortar distancias. Antes del descanso, Aspe logró dos tantos más.

En la segunda parte, los dianenses salieron enchufados y ofrecieron su mejor versión. Se mostraron muy concentrados en defensa y se volcaron al ataque en busca del gol. De hecho, los de Mengual lograron dos tantos. Este era uno de los partidos que los dianenses sabían que sería difícil de sacar ya que Aspe se encuentra en el tercer puesto de la clasificación.

Este fin de semana los juveniles reciben al C.F.S. Futsal Ibi.