El CFS Dianense más cerca del ascenso al ganar al Promesas Alicante (6-1)

16 de abril de 2018 - 07:57

El CFS Dianense está más cerca del ascenso de categoría tras imponerse por 6 a 1, al Promesas Alicante en un partido que no tuvo final. El árbitro suspendió el partido a falta de 17 minutos para el final al quedarse el equipo visitante con solo dos jugadores por expulsiones y lesiones de sus jugadores.

El conjunto visitante se presento en el pabellón municipal de Dénia con solo cinco jugadores de campo y dos porteros y eso acabó pasando factura en un choque en el que el comienzo fue esperanzador para ellos.

Los alicantinos se limitaron a defenderse ante un Dianense al que le faltó acierto en el remate en los metros finales. Cuando más intenso era el dominio del equipo local, llegó una falta. El Promesas Alicante lanzó la falta con mucha precisión que sorprendió al meta local Roque. Con el 0 a 1 en el marcador, los locales siguieron con su claro dominio.

Las llegadas a la portería visitante fueron incesantes y unas veces las buenas intervenciones del meta alicante y otras la falta de puntería evitaron que el empate llegase antes.

Sin ponerse nerviosos los chicos de Luismi Bonet siguieron con su cerco a la portería rival. La intensidad defensiva de los visitantes les hizo cometer la quinta falta a falta de cinco minutos. En esa quinta falta, Manolo Moreno consiguió el tanto del empate.

Expulsión de un jugador visitante

A falta de un minuto para el final el colegiado expulsó con tarjeta roja directa a un jugador visitante por una entrada muy dura sobre un jugador local. En el lanzamiento del doble penalty, Jordi puso el 2 a 1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad hubo un poco de todo, desde el inicio se observó que pese a tener a algunos hombres con cartulina amarilla no bajaron su intensidad a la hora de defender. En el primer minuto de juego llegó el 3 a 1 obra de Carlos. En ese mismo minuto llegó el 4 a 1 con un gol en propia puerta de un jugador visitante.

En el minuto 3 comenzó el festival de cartulinas amarillas para los visitantes que volvieron a tener una inferioridad numérica que aprovecharon para poner el 5 a 1. Tres minutos más tarde llegó otra nueva expulsión para el Promesas Alicante que les dejó muy mermado dos jugadores en pista y un portero. Así en apenas unos segundos llegó el 6 a 1 y posteriormente el portero hizo ver al colegiado que se lesionó por lo que el árbitro señaló el final del choque cuando quedaban 17 minutos para llegar al final del tiempo reglamentario.