El CFS Dianense Dprint y el Calpe Futsal ofrecieron un espectacular partido que acabó en tablas (4-4)

06 de febrero de 2019 - 00:00

Partidazo el que se vivió, el pasado domingo, en el pabellón municipal de Dénia, que registró un lleno absoluto y en el que los aficionados pudieron disfrutar de un encuentro vibrante, intenso y con goles.

En juego estaba el liderato. Las calpinas llegaban a Dénia con un punto de ventaja y con la intención de no ponérselo fácil a las locales.

El partido empezó muy mal para las locales que encajaron el primer gol al minuto de juego. El partido se fue igualando pero las calpinas volvieron a adelantarse en el marcador cuatro minutos después. Las dianenses no estaban muy precisas a la hora de finalizar las jugadas pero no bajaron los brazos y, con el aliento que recibían desde las gradas, se volcaron al ataque en busca de reducir distancias.

En el minuto quince, Ainara reducía distancias e inmediatamente después Mery empataba el encuentro con un lanzamiento lejano. Justo antes del descanso, Laura adelantaba a las locales y ponía el 3-2 en el marcador. Calpe falló una pena máxima tras unas manos de Laura dentro del área.

En la reanudación, las dianenses fallaron una pena máxima lanzada por Laura, y poco después las visitantes empataban el encuentro. El partido estaba muy igualado y cualquiera de los dos equipos podría haberse llevado los tres puntos. El cuarto gol dianense fue de Laura, que más tarde daría un balón al segundo palo que Miryam no logró rematar al fondo de la red. A pocos minutos para el final, Calpe empató el encuentro y los instantes finales fueron de auténtica locura ya que ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar el partido. Una de las más claras, el balón que pegó en el palo en una jugada de Mery.

La derrota de Santa Rosa en casa ante Joventut hace que las cosas sigan igual en la clasificación. Calpe sigue líder con un punto de ventaja sobre las dianenses, que este fin de semana visitarán Elche para enfrentarse al Joventut.