El CFS Dianense-Dprint no pudo frenar al Santa Rosa Alcoy

20 de febrero de 2019 - 00:24

Dolorosa derrota la sufrida por las chicas del C.F.S. Dianense Dprint por 3-7 ante Santa Rosa, no solo por la diferencia en el marcador sino porque las alcoyanas arrebatan así la segunda plaza a las dianenses y las alejan del sueño de la liga.

El partido empezó con el equipo dianense lleno de dudas e imprecisiones. Las visitantes, bien posicionadas en defensa, supieron frenar las acometidas de las locales, que apenas llegaron con peligro a la portería alcoyana.

El primer gol llegó tras un disparo lejano que no pudo atajar Ruth. Justo antes del descanso, las visitantes volvieron a perforar la portería local y se marcharon al descanso con una ventaja de 0-2.

A los pocos segundos de la reanudación, las alcoyanas lograron el tercero tras un rechace de Delia que aprovechó una jugadora visitante. Este gol pesó sobre el conjunto local, al que le llegaron las prisas y veía que el partido se le escapaba. Poco después y de otro lanzamiento lejano, las alcoyanas sorprendieron a Delia. Con 0-4 en el marcador se le ponían las cosas difíciles a las chicas azulonas, que además tuvieron que soportar un arbitraje escandaloso, que permitió la dureza de las jugadoras visitantes. El 0-5 llegó a los siete minutos de la reanudación. Este tanto relajó a las alcoyanas y permitió a las locales despertar y reducir distancias con dos goles de Miryam. Pero cuando las locales habían reaccionado y se estaban volcando en busca de un empate soñado, jugando de cinco, encajaron dos tantos. Al final, otro tanto de Miryam dejó el marcador en el definitivo 3-7.

Esta derrota hace que las dianenses bajen a la tercera plaza, empatadas con las alcoyanas pero con el gol average perdido. Calpe se escapa a cuatro puntos de ambos conjuntos y tiene más cerca revalidar el título.

El C.F.S. Dianense Dprint volverá a jugar en casa este fin de semana. Las chicas recibirán a San Blas el sábado, a las 20 horas, en el pabellón municipal de Dénia.