El CFS Dianense Dprint femenino lucha por el título tras ganar en Villena (3-6)

24 de enero de 2019 - 00:41

El CFS Dianense Dprint femenino venció en la difícil pista del Villena F.S. por 3-6. Esta victoria permite a las dianenses colocarse terceras en la clasificación, a un solo punto de las primeras.

Las chicas no hicieron una buena primera mitad y se marcharon al descanso 3-2 tras encajar gol a pocos segundos del final. Los tantos en la primera parte fueron obra de Laurita y de Miryam.

En la reanudación, las dianenses salieron un poco más enchufadas y con mejor actitud y lograron empatar tras un penalti transformado por Laurita. El 3-4 fue obra de Mery. A pocos minutos para el final, Isa hizo el 3-5 y en los instantes finales, Mery repetía para dejar el marcador en 3-6.

Tras el empate del Santa Rosa en Ibi, las alcoyanas siguen primeras empatadas con Calpe. Las dianenses siguen terceras a un solo punto de ambos conjuntos.

Esta semana, las dianenses viajarán a Ibi, en uno de los encuentros más complicados de la temporada. Las de Antonio Moreno tendrán un ojo puesto en Calpe, donde se enfrentan el conjunto calpino y Santa Rosa.