El CFS Dénia Mar sumó su sexta victoria consecutiva al vencer al Calpe Futsal (5-2)

26 de noviembre de 2018 - 05:44

El CFS Dénia Mar sumó su sexta victoria consecutiva al vencer al Calpe Futsal por 5 a 2, en el derbi de la Marina Alta, del grupo XV de la Tercera División de Fútbol Sala. Su máximo rival el Ye Faky FS de Cocentaina cayó derrotado en su propia pista ante el

El pabellón volvió a registrar un lleno absoluto con unos aficionados que durante todo el encuentro no pararon de animar a su equipo. Antes de iniciarse en choque se guardó un emocionante minuto de silencio en memoria de la hija del concejal de deportes dianense, Vicent Crespo, que falleció recientemente.

Se inicio el encuentro con dos equipos que se dedicaron los primeros minutos a tantearse el uno al otro. Se notaba que sobre la pista había mucho respeto y que se conocen a la perfección. Las defensa se impusieron a los ataques y apenas hubo remates a portería.

Los minutos fueron pasando y en el cinco una gran jugada individual de Juanjo significó el primer gol para los locales. Parecía que los de Óscar Garcia encarrilaban bien el partido. De hecho, pudieron aumentar su ventaja con una pena máxima que lanzo Álex Pla y que detuvo el portero calpino.

El Calpe FS bajó el ritmo de juego

Los visitantes no se pusieron nerviosos ni perdieron el sitio sobre la cancha. Poco a poco el ritmo de juego fue bajando, el Calpe se mostró cada vez más cómodo ante un rival al que le faltó fluidez a la hora de mover la pelota.

Era el minuto 14 cuando Cristian Carrasco consiguió empatar el partido. Restaba un mundo y los calpinos se cargaron de faltas por lo que tuvieron que bajar su intensidad defensiva. Un doble penalty a favor de los locales tampoco fue aprovechado, con lo que se llegó al descanso con empate a uno.

Salida en tromba de los locales

El partido se reanudó con un CFS Mar Dénia con más movilidad, el balón circuló mucho más rápido y se encontraron los espacios. A los 3 minutos los calpinos fueron castigados con un penalty que en esta ocasión lanzó, Edu Romany consiguiendo el 2 a 1. Los jugadores visitantes estaban muy enfadados con los árbitros y Pablo Huertas fue expulsado al ver su segunda tarjeta amarilla.

La superioridad dianense por la expulsión se notó y llegó el 3 a 1 un minuto después obra de Fran Vives. Fueron los mejores minutos de juego por parte de los locales que un minuto después anotó el cuarto gol obra de Toni Tent. Parecía que con este gol el choque estaba sentenciado.

Pero los calpinos sacaron su orgullo y de la mano de Omar Molines, su mejor hombre en este partido, volvió a ser el dominador del juego. Una falta al borde del área de la portería dianense, la lanzó Cristian Carrasco marcando el segundo gol del equipo de la Villa del peñón.

En la recta final del encuentro el control del juego volvió a ser de los locales y en el minuto 33 Pablo Tarín fue el encargado de cerrar la cuenta anotadora, dejando el marcador final en 5 a 2.

Con esta victoria el conjunto que entrena Óscar García sigue encabezando la clasificación del grupo, imbatido y con las miradas puestas en preparar de la mejor forma posible su próximo compromiso que será visitando la pista del Serelles Alcoy FS.