El CD Utiel sorprendió al CD Dénia y le dejó sin ascenso (0-2)

06 de junio de 2016 - 00:00

El CD Utiel sorprendió al CD Dénia y le derrotó por 0 a 2 en el campo Diego Mena. La eliminatoria se decidió por errores del rival más que por méritos propios. En el choque de ida fue el equipo valenciano quién los cometió y el Dénia ganó. En el partido de vuelta los errores estuvieron en la parte del conjunto de la Marina Alta y lo pagó caro.

Alberto no llega al balón

El choque se disputó en el campo Diego Mena que registró la mejor entrada de la temporada con una afición que estuvo con su equipo y que apretó mucho sobre todo durante la prórroga.

Al igual que sucedió hace una semana en Utiel el fútbol brilló por su ausencia, muchas precauciones defensivas y fueron los visitantes quiénes manejaron el juego pero sin crear peligro.

En la segunda mitad pocos cambios respecto a la forma de maniobrar los equipos sobre el rectángulo de juego. El equipo local fue quien tuvo las primeras ocasiones con dos remates de Paco y Morera que se fueron por arriba del travesaño.

Juan Carlos dando ánimos a sus jugadores

El jarro de agua fría llegó en el minuto 66 cuando Granero batió a Tonet al aprovechar una gran asistencia de un compañero. El gol llegó tras una falta muy clara sobre Gervasio que el asistente no señaló. Este tanto enfrió mucho al equipo que dirige Juan Carlos Signes y a la grada. Los visitantes ganaron en confianza, mientras que los locales se mostraron muy imprecisos. Con el 0 a 1 se llegó al final del tiempo reglamentario por lo que se jugó una prórroga.

En la primera mitad de la misma el dominio fue dianense con ocasiones de Panucci pero sus remates se fueron fuera por muy poco. Se llegó a la segunda parte de la prórroga con un público entregado a su equipo, pero fue el CD Utiel quien en el minuto 118 marcó el 0 a 2 en un remate de Richi a la salida de un corner.

Un tanto que hundió a los dianenses ya que necesitaban dos goles para pasar la eliminatoria y apenas restaban dos minutos para la conclusión. Se llegó al final del choque con el 0 a 2 que deja al CD Dénia sin la posibilidad de jugar por el acceso en la siguiente ronda.

Los jugadores se retiraron del campo con lagrimas en sus ojos ante unos seguidores que les despidió con una gran ovación e intentó animarles en esos momentos tan duros.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Álex Gayá, Gervasio, Nico, Alberto, Edu, Paco, Renzo(Josep 76'), Panucci y Borja(Sito 59`).

CD Utiel: Alfaro, Cinis, Álex, Pedro, Sergio(Granero 52`), Richi, Javi, Ufarte(Pablo 40`), Ballesteros( David 61`), Carles y José(Careto 90`).

Goles: 0-1 Granero 66' y 0-2 Richi 118`.

Árbitro: Sales Alarcón, amonestó a los locales, Paco y Álex Gayá y expulsó con roja directa a Carlos Ribes en el minuto 118. Por los visitantes fueron amonestados, Alfaro, Cinis, Javi, Pablo y expulsó al técnico Alberto Montes en el minuto 117.