El CD Dénia vuelve a puestos de promoción tras su victoria ante el CD Contestano (3-1)

23 de septiembre de 2018 - 22:48

El CD Dénia vuelve a puestos de promoción de ascenso tras su victoria ante el CD Contestano al que venció por 3 a 1.

En la primera mitad, el equipo que dirige Diego Miñana fue el amo y señor del juego, moviendo el balón con criterio de una a otra banda. Uno de los deseos de su técnico es que hubiese ritmo en el juego, con tal de que la defensa visitante no llegase a cubrir los huecos.

Durante la primera media hora de juego los de la Marina Alta, supieron jugar y llegar con cierto peligro a la portería defendida por Vallés. César que actuó en la media punto puso a prueba los reflejos del meta visitante. Otra buena ocasión la tuvo Luis Domenech, pero su testarazo salió ligeramente desviado.

En el minuto 32, Panucci entró por su banda y dio una magnifica asistencia para que Luis Domenech empujase el esférico al fondo de las mallas. Con este tanto se hizo justicia a la superioridad local sobre el terreno de juego. Los visitantes durante la primera mitad apenas inquietaron a Chiri.

El CD Dénia permitió crecer a su rival

En la segunda mitad, el conjunto de Miñana se contagió del juego lento de su rival y apenas creo juego. Se vio tan superior a su contrario que echó el freno de mano y cuando esto ocurre, el equipo dianense se vuelve un equipo vulgar. Faltaron ideas y el técnico visitante arriesgo dando entrada al terreno de juego a Palaci, Mateo y Pablo Cremades.

En el minuto 71 Ferrán de cabeza pudo marcar el segundo para el CD Dénia, pero se fue fuera por poco. Inmediatamente después el portero visitante montó una contra que en apenas cuatro toques acabó Cremades rematando al fondo de la portería local, logrando el tanto del empate.

La cosa pudo empeorar ya que dos minutos más tarde Pablo Cremades se plantó solo ante Chiri y su tiro fue sacado por Fran en la misma línea de gol, evitando el empate.

En los últimos minutos del partido, los hombres de Diego Miñana pisaron el acelerador y volvieron a jugar con criterio. En el minuto 83, llegó el 2 a 1 en un error defensivo visitante, Javi atento se aprovechó del regalo y cedió a Panucci para que marcase. A partir de este momento, los locales jugaron sus mejores minutos, con un tiro de Panucci que se estrelló en el poste, hasta que en tiempo de prolongación llegó el tercero. De nuevo Javi se adentra en el área rival y cede para que Panucci hiciese el tercero y definitivo gol.

En resumen el CD Dénia sacó tres puntos en un choque donde mezcló minutos de buen juego con otros de auténtico desconcierto en la línea medular. El equipo visita la próxima jornada el campo del la UE Tavernes.

Ficha Técnica

CD Dénia: Chiri, Crespo, Fran(Mateo 81'), Ferrán, Keko(Nico 60'), Jordi(Beibel 73'), Luis Domenech, Javi, César, Rubio(Santafé 69') y Panucci.

CD Contestano: Vallés, Pau, Josep(Cremades 60'), Julio(Iván 82'), Ferri, Selu(Palací 45'), Jimmi(Mateos 60'),Octavio, Javi, Sergi Payá y Ramón.

Goles: 1-0 Luis Domenech 32', 1-1 Cremades 74', 2-1 Panucci 84' y 3-1 Panucci 93'.

Árbitro: Albadalejo García, amonestó a los locales, Rubio y Keko y a los visitantes, Ferri,Octavio y Mateo.