El CD Dénia volvió a la senda de la victoria ganando al FC Canalense (3-0)

28 de febrero de 2016 - 19:16

El CD Dénia volvió a la senda de la victoria ganando al FC Canalense por 3 a 0. El choque disputado en el campo Diego Mena estuvo dominando por los locales durante los noventa minutos.

Borja disparando a portería

Los dianenses mostraron nerviosismo y ansiedad durante el arranque del encuentro. Muchos errores en los pases y falta de precisión en los metros finales provocaron que la ansiedad fuese en aumento.

Los visitantes evidenciaron su situación en la zona de descenso, es decir, que fueron un equipo sin apenas fútbol y limitado tanto técnicamente como fisicamete. No dieron problemas a la zaga dianense y únicamente se dedicaron a romper el ritmo de su rival a base de faltas.

En el minuto 33, Renzo aprovechó un balón en profundidad para batir al guardameta visitante. Con el 1 a 0 en el marcador el equipo que dirige Juan Carlos Signes se soltó más. Sin embargo, al equipo groguet le faltó tener más el balón y buscar las entradas por banda. Al descanso se llegó con el 1 a 0 en el marcador.

Álvaro Guzmán portero del CD Dénia

En la reanudación el dominio local fue en aumento y a los cinco minutos, Carlos Ribes puso un buen centro desde la izquierda que remató Panucci al fondo de las mallas. Con el segundo tanto dianense el partido se convirtió en un monólogo con los groguets como protagonistas.

En el minuto 79, centro de Céspedes que Borja empalmó sin dejar botar el balón al fondo de las mallas del FC Canalense. Un tercer gol que firmó la sentencia del choque. El resto de minutos hasta el final fueron intrascendentes sin apenas jugadas de peligro.

Al final un triunfo claro para el CD Dénia que le devuelve a los puestos de promoción de ascenso. El juego no fue bueno aunque lo que más importaba que era volver a ganar se consiguió.

Ficha Técnica

CD Dénia: Guzmán, Cardona, Carlos Ribes (Céspedes 70'), Gervasio, Panucci, Paco, Sito, Alberto (Josep 64'), Miguel (Nico 53'), Renzo y Borja.

FC Canalense: Luiso, Javier (Andrés 46'), Pepe, César, Adrián, Nadal, Vicent, Eusebio, Climent, Richart (Fermín 57') e Insa.

Goles: 1-0 Renzo 33', 2-0 Panucci 50' y 3-0 Borja 79'.

Árbitro: Pascual Fermoso, amonestó con amarilla a los locales, Carlos Ribes y Renzo, y a los visitantes, Pepe, Adrián, Eusebio y Climent.