El CD Dénia superó con claridad al CD Pedreguer (4-2)

24 de agosto de 2016 - 00:01

Nuevo ensayo del CD Dénia en la pretemporada, en esta ocasión se midió al CD Pedreguer al que venció por 4 a 2. El choque que se jugó en el campo Diego Mena sirvió para que ambos técnicos sigan viendo como evolucionan sus respectivos equipos a estas alturas de temporada.

Once del CD Dénia ante el CD Pedreguer

Los locales fueron superiores al conjunto pedreguero pero aún así a los groguets se les sigue viendo sin chispa. El esfuerzo físico sigue pesando en las piernas de los hombres que entrena Juan Carlos Signes y a la hora de jugar eso se nota. El ritmo del encuentro no fue excesivamente alto.

El cuero estuvo controlado por los dianenses, con un Javi que se erigió en conductor de su equipo. El equipo juntó sus líneas y buscó sorprender a la defensa visitante jugando por ambas bandas. En una de las primeras aproximaciones al área pedreguera, Panucci acertó con un remate en el segundo palo que significó el primer gol local. Este tanto llegó en el minuto 17, a partir de ese momento los pedregueros que dirige José Luis Bisquert perdieron su sitio sobre el campo.

Once del CD Pedreguer ante el CD Dénia

En el minuto 38 en un nuevo error defensivo visitante el balón llegó a Josep quien completamente solo en el segundo palo, envió un balón pegado al palo que se coló en la portería pedreguera. Con el 2 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad ambos entrenadores dieron entrada a varios jugadores del banquillo. Sobre el rectángulo de juego siguió el dominio dianense y en el minuto 52, el lateral local, Álex Gayá penetró hasta la línea de fondo, su centro lo remató Borja al fondo de las mallas, anotando el 3 a 0.

Tres minutos después el colegiado del encuentro castigó con pena máxima al CD Dénia. El central del Pedreguer, Jordi anotó el 3 a 1. El marcador se ajustó pero pocas cosas cambiaron respecto al juego, aunque el cansancio se dejó notar en ambas formaciones y esto provocó que hubiesen más errores.

En el minuto 65 el jugador local Renzo anotó el 4 a 1 y en el minuto 80 el equipo pedreguero marcó su segundo gol por obra de Miralles. Al final del choque se llegó con el definitivo 4 a 2 que refleja el mayor dominio dianense.

Los jugadores de Juan Carlos Signes tendrán su próximo compromiso este viernes con la disputa del Trofeo Pascual Martí frente a La Nucia CF, a las 20 horas. Media hora antes tendrá lugar el acto de presentación de la primera plantilla a los aficionados.