El CD Dénia sumó un empate que supo a poco ante el Algemesí CF (1-1)

17 de abril de 2016 - 09:32

El Algemesí CF frenó al CD Dénia en su camino hacía la promoción de ascenso en un partido en el que el combinado amarillo mereció la victoria. El choque arrancó con dominio dianense ante un rival que se refugió en su propio campo. Los groguets buscaron el desequilibrio de la defensa rojilla ganado superioridades por ambas bandas para crear peligro.

La acumulación de jugadores en el área local obligó al conjunto de la Marina Alta a tener que disparar desde lejos para intentar marcar gol. Alberto buscó la portería local con un tiro que salió desviado siendo la mejor ocasión en media hora de juego. El equipo local apenas llegó sobre el área de la portería defendida por Tonet.

En el minuto 36, Panucci puso un balón en el interior del área del Algemesí CF que remató Borja al fondo de las mallas. El gol era el premio al mayor dominio dianense que había conseguido lo más difícil en una jugada a balón parado. Con ventaja en el marcador para los dianenses se retiraron los equipos a los vestuarios.

Borja Martínez autor del gol dianense en Algemesí

En el segundo tiempo los locales salieron con más bríos ante un rival que buscó tener la posesión del balón. Los jugadores que dirige Signes bajaron su línea de presión y poco a poco los locales se mostraron más cómodos sobre el rectángulo de juego.

El empate llegó en el minuto 56, Adrián realizó un envió sobre el área que Ferrán remató de cabeza alojando el esférico en el fondo de las mallas. Era el empate a uno que daba mucha emoción al partido.

Tras encajar el gol los dianenses volvieron a presionar la salida del balón de su rival y esto provocó errores en la zaga local que no aprovecharon los delanteros groguets. Panucci no acertó a resolver una mano a mano frente a Javi que pudo haber sido el 1 a 2. Poco después este mismo jugador se plantó ante el cancerbero local que volvió a ganarle la partida.

En la recta final del partido el dominio dianense se fue acentuando ante un Algemesí CF que se defendió con mucho orden. El partido acabó con empate a uno, un empate que supo a poco a los dianenses. No obstante, los groguets conservan la segunda plaza y siguen estando a un punto del líder la UE Tavernes.

Ficha Técnica

Algemesí CF: Javi, Eric, Pascu (Iñaki, 29′), Ferrán, Rafa, Carlos, Adrián (Adrián, 90′), Cámara, Iván, Litos y Aitor (Vargas, 65’).

CD Dénia: Tonet, Edu, Cardona (Céspedes, 56′), Carlos Ribes, Panucci, Paco, Alberto, Miguel, Álex Gayá, Renzo (Josep, 80′) y Borja.

Goles: 1-0 Borja (36′); 1-1 Ferran (56′).

Árbitro: Calabuig Llobregat, mostró cartulinas amarillas al local Litos y al visitante, Renzo.