El CD Dénia sigue sin ganar en casa al empatar ante la SD Sueca (2-2)

22 de septiembre de 2019 - 22:01

El CD Dénia sigue sin ganar en casa al empatar ante la SD Sueca (2-2) en un partido donde hubo poco fútbol.

De salida el equipo de La Ribera supo contener el juego dianense, algo tan fácil como colocar a un hombre sobre Santafé. Esto obligó a los hombres de Esteban a tener que buscar un juego directo que facilitó la defensa local.

En la primera aproximación al área dianense, Jesús bajó un balón y a la media vuelta se sacó un disparo que sorprendió al meta local, Maxi. Este gol puso nervioso al conjunto de Esteban que siguió sin encontrar a su catalizador de juego. Santafé estuvo desaparecido.

El centro del campo del CD Dénia sin Jordi, en la grada por lesión, y sin Santafé, sin entrar en el partido, tuvo que buscar juego más profundo por banda. Les costó llevar el balón de una a otra pero fue en uno sobre Juanito cuando el pequeño jugador dianense lanzó un trallazo que se coló por la escuadra. Era el empate a uno en el minuto 26.

Este gol no sentó nada bien a los visitantes que siguieron dando facilidades en defensa y, en un error garrafal de ésta, el esférico le llegó a Kevin, quien resolvió muy bien ante la salida del meta visitante, David. Los aficionados en la grada se sacudieron el susto inicial, su equipo en apenas 3 minutos le había dado la vuelta al marcador.

En el último cuarto de hora de la primera mitad nada que reseñar, por lo que los jugadores se fueron a vestuarios con la ventaja local por 2 a 1.

En la reanudación el juego siguió sin un dominador claro. Los visitantes sin apenas ideas y los locales con demasiadas imprecisiones sobre todo en las entregas. A los diez minutos llegó el empate a dos en una falta lateral donde la defensa dianense estuvo muy blanda y permitió que el balón llegase al área pequeña, donde Álvarez anotó el tanto.

A los locales les costó digerir este gol y cometieron más errores en la línea medular y defensiva que obligaron a Maxi a tener que emplearse a fondo para evitar que los valencianos marcasen.

El entrenador dianense intentó con los cambios hacer más ofensivo a su equipo, aunque lo consiguió a medias. El último fichaje de los de la Marina Alta, Rául Garrido, tuvo una clara ocasión pero su tiro salió fuera. Después fue Ferrán quien la tuvo en un testarazo a la salida de un corner. La última gran ocasión para los locales la tuvo Roberto Navarro pero no acertó a dirigir bien su testarazo.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con empate a dos, lo que hace que los aficionados locales sigan sin poder ver una victoria de su equipo.