El CD Dénia se dejó sorprender por el colista (1-1)

13 de enero de 2020 - 10:24

El CD Dénia se dejó sorprender por el colista, Llosa, que se llevó un punto muy justo del campo Diego Mena al empatar a uno. Los dianenses no supieron cerrar el partido, desperdiciando ocasiones claras para marcar y, en tiempo de prolongación, los visitantes marcaron el tanto de la igualada.

Se rompió la buena racha de los dianenses, no de resultados aunque sí de juego, ya que los de Esteban fueron de más a menos de forma exagerada. Comenzaron mandando sobre el terreno de juego y acabaron pidiendo la hora ante uno de los equipos más débiles del grupo.

En la primera mitad, los chicos de Esteban superaron claramente a un rival que solo se dedicó a defender, pero sin jugar ni una sola pelota con criterio. Simplemente despejando balones atajaron los débiles y previsibles ataques de los locales.

A la media hora de juego llegó el tanto dianense gracias a un certero testarazo de Jordi ante el que nada pudo hacer el meta rival. Con ventaja en el marcador los dianenses, lejos de serenar su juego, optaron por contagiarse del de su oponente. Eso provocó que el balón fuese de un lado para otro, pero sin ningún criterio. Se llegó al descanso con ventaja local por 1 a 0.

En la segunda parte más de lo mismo, la labor de los centrocampistas dianenses pasó a un segundo plano. El plano físico de Jordi y Santafé fue lamentable, los dos jugadores, a falta de media hora, ya no pudieron frenar el empuje de los visitantes. Esto provocó que el CD Dénia perdiese su control del juego y los visitantes, sin hacer nada del otro mundo, comenzaron a llegar al área de Pedro.

En ataque los dianenses tuvieron dos claras ocasiones que no acertaron en materializar de un Coke que estuvo muy desafortunado en sus remates. Pese al mayor control del juego de los visitantes, el meta local apenas tuvo que intervenir.

El fútbol castigó a los dianenses ya en tiempo de prolongación cuando en una falta favorable al CD Dénia, que el árbitro no sancionó, el Llosa montón una contra con un balón a la espalda de los centrales que llegó hasta Andoni, que picó el balón ante la salida de Pedro, batiendo al guardameta local.

Ya no hubo tiempo para más y los locales dejaron volar dos puntos que tuvieron en su mano. Tras esta jornada el CD Dénia ocupa el undécimo puesto en la clasificación a 11 puntos de los puestos de descenso.