El CD Dénia se dejó el liderato en Pego al empatar a uno

06 de febrero de 2016 - 21:06

El CD Dénia se dejó el liderato en el campo del Cervantes de Pego al no pasar del empate a uno.

El partido resultó muy entretenido en la primera mitad ya que ambas formaciones se olvidaron de defender y plantearon un partido claramente ofensivo. Hubo muchas concesiones por parte de las dos defensas y eso provocó que hubiese excesivas llegadas a las áreas.

Los rojillos lo intentaron por mediación de un Borja que estuvo muy incisivo, pero el portero dianense Álvaro respondió muy bien y atajo su remate. Poco después fueron los visitantes quiénes lo intentaron pero el portero local Fede estuvo atento.

A la media hora de juego, fue Cristian Rico quien encontró el premio del gol dando ventaja en el marcador a los pegolinos. El equipo que dirige Juan Carlos Signes reaccionó bien y tomó el mando del juego. Los dianenses empezaron a tocar más el esférico ante un Pego que optó por dar un paso atrás.

Antes del descanso el choque se pudo haber nivelado de no ser por la falta de acierto de los rematadores dianenses que no estuvieron afinados en sus intentos por batir la portería local. Al descanso se llegó con el 1 a 0 en el marcador.

Borja autor del gol en Pego

Tras el paso por los vestuarios, Vicent Camarena pidió a sus jugadores que tuviesen más posesión de balón. Esto provocó que el juego se nivelase ya que los pegolinos no defendieron tan dentro de su propio campo.

Con el paso de los minutos fueron los centrocampistas dianenses quiénes ganaron la batalla a sus rivales y el juego estuvo controlado por ellos. En el minuto 64 una buena asistencia de Panucci fue muy bien aprovechada por Borja para batir al portero local. El marcador se niveló aunque en el juego mandaron los visitantes.

Cuando parecía que el CD Dénia podía darle la vuelta al marcador llegó la expulsión de Álex Gayá. A partir de ese momento fueron los locales quiénes vieron la posibilidad de ganar el choque, ante un rival que también y pese a la inferioridad numérica no se dio por vencido. Pese a los intentos de unos y otros el marcador ya no se movió y el partido acabó en tablas.

Los dianenses con su empate unido a la victoria conseguida por la UE Tavernes han perdido el primer puesto de la clasificación.

Ficha Técnica

Pego CF: Fede, Giménez, Rubén, Frede, Pepe, Borja, Víctor (Gabri, 77’), José Martí (Mikel, 90’), Cristian Rico, Vicent (Adri, 66’) y Natxo.

CD Dénia: Álvaro, Céspedes, Álex Gayá, Nico, Miguel, Ferrán, Borja, Panucci, Paco, Josep (Alberto, 60’) y Renzo (Sito, 72’).

Goles: 1-0 Cristian Rico Mto.30 y 1-1 Borja Mto. 64.

Árbitro: Gomis Márquez. Amonestó a los locales José Martí, Rubén, Frede, Adri y Cristian; así como al visitante Meretta. Expulsó con tarjeta roja directa al visitante Álex Gayá (70’).