El CD Dénia se acerca a la promoción tras ganar a la UD Carcaixent (3-1)

29 de abril de 2019 - 00:07

El CD Dénia se acerca a la promoción de ascenso tras ganar a la UD Carcaixent por 3 a 1. El partido fue soporífero en líneas generales, peor la primera mitad que la segunda, pero siempre dentro de un partido que no pasará a la historia por el fútbol bonito y divertido.

El equipo que dirige Diego Miñana hizo lo que tenía que hacer, sumar los tres puntos, pero de forma deslucida. Los aficionados que acudieron al campo Diego Mena echaron en falta algo más de juego por parte de sus jugadores. Sobre el terreno de juego no se diferenció el equipo líder con otro que ocupa la zona templada de la clasificación.

El entrenador dianense se mostró muy enfadado con sus hombres, el equipo no funcionó como esperaba. Con líneas muy separadas y sin acierto en los pases, los delanteros locales pasaron desapercibidos. Es más, durante algunos minutos del primer tiempo, el control del juego fue de los visitantes. El meta local, Maxi, se mostró más nervioso de lo habitual y puso el susto en el cuerpo de sus aficionados.

En la última jugada del primer tiempo, un buen centro desde la izquierda encontró un gran testarazo de Guerrero que remató completamente solo batiendo a un Marcos que nada pudo hacer por evitar el gol.

En la segunda mitad pocas cosas cambiaron. Los visitantes quisieron pero no pudieron hacer mucho más. Mientras que los locales con el paso de los minutos se fueron adueñando del juego. Era el minuto 69 cuando Luis Domenech sacó una falta lateral y Ferrán de cabeza anotó el segundo gol para los locales.

Con este gol quedó sentenciado el choque. El conjunto de Castillo quiso estirar sus líneas pero la solidez defensiva local impidió que acortarse el marcador. El tercer gol dianense llegó en el minuto 83, cuando un rápido contraataque dianense lo culmino con un remate razo, Luis Domenech. Tres minutos más tarde un remate de Alexandre sorprendió a Maxi, siendo este el tanto del honor del equipo de La Ribera.

El CD Dénia llega a los tres últimos partidos en el primer puesto y con la sensación que en apenas dos jornadas más pueda sentenciar de forma matemática su presencia por segunda temporada consecutiva en la promoción de ascenso.