El CD. Dénia pierde el liderato al empatar ante el Contestano (2-2)

25 de noviembre de 2013 - 00:00

El CD. Dénia ha visto perder el liderato al empatar en su visita a Cocentaina donde empató a dos. Un partido que los dianenses tuvieron perfectamente controlado, hasta que unas manos de un defensor dianense en tiempo de prolongación fueron castigadas con penalty.

Los dianenses iniciaron el partido demostrando quien era el líder. Muchas llegadas al área de su rival, hasta que en el minuto 6, Faye marcó el 0 a 1. El jugador lo celebró junto a la presidenta. Pero poco duró la alegría en el conjunto amarillo, ya que Octavio logró el tanto del empate de los locales, tres minutos más tarde.

Un tanto que dio alas al Contestano que llegaron varias veces con cierto peligro sobre la portería dianense. La segunda cartulina de Carlos Ribes antes del descanso, dejaba al CD. Dénia en inferioridad numérica.

La segunda mitad, estuvo controlada por un Dénia que dejo el balón a su rival, pero que buscó el gol al contragolpe. En el minuto 69,Michael adelantó al conjunto de la Marina Alta.

El entrenador dianense, Jesús Moratal, refrescó a su equipo con los cambios, buscando aguantar el resultado. El Contestano no encontró la forma de sobrepasar el buen orden defensivo dianense, hasta que llegó la jugada del penalty, ya en tiempo de prolongación. De nuevo, Octavio consiguió empatar el partido para el Contestano.

CD Contestano: Gabri, Juancar (Juanmi, 74'), Isra, Eric, Javi García, Hanniel, Julián (Jorge Moltó, 65'), Nando (David Pascual, 78'), Octavio, Mateo e Imanol.

CD Denia: Maxi, Nico, Pepe (Panucci, 27'), Cristian, Gervasio, Heredia, Ribes, Molina, Ismael (Armando, 65'), Michael (Abou, 73') y Faye (Joel, 77').

Goles: 0-1 (6') Faye; 1-1 (8') Octavio; 1-2 (69') Michael; 2-2 (90') Octavio (penalty).