El CD Dénia no pudo pasar del empate ante el Atzeneta UE (1-1)

14 de marzo de 2016 - 00:00

El CD Dénia no pudo pasar del empate ante el Atzeneta UE en el partido que se disputó en el campo Diego Mena ante unos 250 espectadores.

Renzo busca un balón aéreo

Desde el inicio del choque se comprobó que el conjunto visitante tenía claro la forma de parar a los dianenses. Presionó la salida del balón por lo que el equipo de la Marina Alta se vio obligado a jugar con balones largos en los que la defensa rival siempre tuvo ventaja.

El Atzeneta UE se limitó a jugar con sus líneas muy juntas, defendió con mucho orden y sobre todo demostró tener una buena condición física. Al orden defensivo del equipo que dirige Gonzalo Gómez se unió el desconcierto de los centrocampistas locales. Muchos errores en la entrega propiciaron que el juego fuese intermitente. Ninguno de los dos equipos superó al rival y apenas se pisaron las áreas, por lo que los porteros fueron meros espectadores en la primera mitad.

En la segunda parte el juego discurrió bajo la misma tónica. Los locales intentaron dar mayor profundidad a sus acciones pero les faltó mucho acierto. El técnico local, Juan Carlos Signes, dio entrada a Josep para buscar las entradas por bandas pero los visitantes cerraron muy bien su defensa.

Los dianenses celebrando el gol

En el minuto 71 el defensa visitante, Salva derribó a Borja y el árbitro señaló la pena máxima. Panucci acertó y marcó el 1 a 0. Una vez encajado el tanto el equipo visitante optó por abrir líneas para tratar de igualar el choque. El CD Dénia pese a mandar en el marcador siguió muy incomodo sobre el rectángulo de juego.

En el minuto 84, una pérdida de balón en la línea medular permitió a Lucas Bou resolver muy bien y batir a Tonet colocando el empate a uno en el marcador. Los locales siguieron intentando marcar en la recta final del choque pero no lo consiguieron. Se llegó al final del encuentro con empate a uno.

Este empate deja al equipo dianense en el segundo puesto de la clasificación con 48 puntos a dos puntos del líder UE Tavernes y con un punto de ventaja sobre el tercer clasificado, el Alcoyano B. Ahora la liga se paraliza durante dos jornadas por las festividades de fallas y Semana Santa.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Céspedes, Nico, Gervasio, Panucci, Sito, Alberto, Ferrán(Cardona78'), Alexis(Josep 53'), Renzo y Borja.

Atzeneta UE: Marc, Mate, Víctor(Carles77'), Salva, Torró, Emili, Nestor(Navarro 75'), Octavio(Marc Ferrer 66'), Molla, Sempere(Marc Ureña59') y Lucas.

Goles: 1-0 Panucci (Penalti) 72' y 1-1 Lucas 84'.

Árbitro: Pérez Rocamora, amonestó al local, Nico y a los visitantes; Sempere, Carles, Salva y Marc Ferrer.