El CD Dénia mostró un fútbol de patio de colegio ante L’Alcudia (1-2)

09 de marzo de 2020 - 10:47

El CD Dénia mostró un fútbol de patio de colegio ante L’Alcudia y perdió por 1 a 2 en el partido que disputó en el campo Diego Mena, donde cada domingo la presencia de aficionados es menor. Lo que los jugadores muestran sobre el campo va ligado al destierro de aficionados, que están hartos de ver partidos donde apenas hay fútbol.

En el arranque del choque se pudo ver a un CD Dénia que se fue a por el partido. El primer aviso llegó con un tiro de Jordi que se estrelló en la madera. Poco después fue Josep quien puso a prueba al guardameta Marc, que despejó un buen chut del delantero local.

En el minuto 13, los dianenses se adelantaron en el marcador con un bonito tanto de Jaume quien enganchó un buen disparo tras la salida de un saque de esquina. Este tanto hizo justicia ya que los jugadores que dirige Esteban habían sido mejores que su rival.

Después del tanto el juego de los locales, el CD Dénia se fue diluyendo ante un rival al que se le echó en falta jugar con más ambición. En una de las escasas llegadas al área dianense, un centro de Rafet fue rematado tras darle en la mano por Quintana, alojando el balón en el fondo de las mallas.

A partir de este momento al CD Dénia se le olvidó lo que es jugar el balón por bajo. Tuvieron demasiada ansiedad por llegar pronto al área rival. Todo fueron balonazos para que un desacertado Coke tuviese que bajarlos. Al descanso se llegó con el empate a uno.

En la segunda mitad, los de la Ribera salieron mejor posicionados sobre el rectángulo de juego. A los cuatro minutos llegó un cabezazo de Quintana al que respondió Pedro metiendo una buena mano.

En el minuto 56, en una de las pocas llegadas al área visitante, Coke remató y Marc respondió con una buena intervención. En el minuto 74, un balón largo sobre Mario acabó con una salida a destiempo del meta local, Pedro, que arrolló al delantero visitante. El árbitro señaló el punto de penalty. Quintana fue quien lo lanzó y marcó el 1 a 2.

Después de este gol fue un querer y no poder de un CD Dénia al que le faltaron ideas, donde algunos jugadores desaparecieron del terreno de juego y donde el técnico tampoco tuvo demasiada suerte a la hora de hacer las sustituciones. Al final, derrota por 1 a 2 en uno de los peores partidos que el equipo ha realizado en casa.

El equipo sigue, a falta de nueve jornadas, situado en la décima plaza con 30 puntos, pero no deberá de confiarse ya que ahora está a siete puntos de los puestos de descenso.