El CD Dénia logra alejarse del descenso tras ganar 3-0 contra el Pego CF

11 de mayo de 2021 - 10:37

El CD Dénia golea al Pego en el campo Diego Mena y consigue, de este modo, acercarse a la ansiada permanencia.

El derbi comarcal se vivió en el campo dianense con tensión por la importancia de los puntos que estaban en juego. Los de Dénia sabían que no podían dejar escaparlos si querían seguir optando a mantenerse en la categoría la próxima temporada.

El encuentro desde un principio fue favorable para el CD Dénia, puesto que 5 minutos después del pitido inicial Panucci marcó el 1-0. Con ese marcador llegaron a la mitad del encuentro tras una cómoda primera parte en la que los dienenses a penas padeció una ofensiva rival.

En la segunda parte, Destefano sentenció el ánimo de los de Pego al marcarles el 2-0. El partido ya estaba decidido, pero Juanito decidió aumentar el marcador con un rechace que convirtió en el 3-0 definitivos.

De este modo, el Dénia se sitúa séptimo con 27 puntos y el Pego cae nuevamente a la última plaza de la tabla.