El CD Dénia lo hizo práctico en Rafelcofer donde goleó (0-4)

18 de noviembre de 2018 - 07:59

El CD Dénia lo hizo práctico en su partido frente al Racing Rafelcofer, al que goleó por 0 a 4. Los dianenses salieron con las ideas muy claras, solucionar cuanto antes el choque y así lo hicieron. Desde el pitido inicial los chicos que dirige Diego Miñana se hicieron con el balón y se fueron en busca del área contraria.

Cuando apenas se llevaban 14 minutos de juego Javi abrió el marcador con un certero remate ante el que nada pudo hacer el meta local. El gol dio más brío a los visitantes que siguieron sin dejar que su rival tuviese opción alguna. Fruto de ese claro dominio llegó el segundo tanto en el minuto 20, en un error del meta local Tito, César le batió.

Con el 0 a 2 en el marcador el equipo local que dirige Jesús Moratal, se soltó los nervios y el respeto a su rival. Llegó con claridad al área visitante pero allí el meta dianense que en este encuentro fue Chiri, volvió a demostrar que sus dos últimos partidos en el banquillo, es una mera anécdota que alguien deberá de explicar. Al descanso se llegó con esa clara ventaja dianense.

Reacción local y goles visitantes

El Racing Rafelcofer salió con otro aire en la segunda mitad, llegó con claridad al área visitante. El primero en probar fortuna fue Kike pero su tiro lo repelió con acierto Chiri. Tras esos minutos de empuje local, llegó el 0 a 3, de nuevo Javi tras recibir una buena asistencia de Panucci. Este tanto mató a los de Moratal pero pese a ello, Roger lanzó un tiro que se estrelló en la madera.

Con un CD Dénia controlando el juego y un querer y no poder por parte local, llegó el 0 a 4, tras golpear Pomar el balón con la mano dentro del área. El colegiado señaló el punto de penalty. Panucci fue el encargado de lanzar y marcar, siguiendo entre los mejores artilleros del grupo.

En los diez últimos minutos del choque no ocurrió nada destacable, se llegó al final del choque con 0 a 4 para el equipo de la Marina Alta. Un triunfo que permite a los dianenses seguir en puestos de promoción de ascenso, antes de recibir la próxima jornada a la UD Portuarios.

Lesión de Keko

Lo peor del partido para los dianenses fue la lesión de Keko quien no acaba de recuperarse y volvió a caer lesionado teniendo que abandonar en el minuto 75 el terreno de juego, entrando en su sustitución del joven Campayo.

Ficha Técnica

R. Rafelcofer: Tito, Padilla, Tarrasó, Andreu, Pache, Tato, Iván (Pomer 66'), Josep (Dorín 77'), Quique (Artur 77'), Guillem (Roger 54') y Rubo.

CD Dénia: Chiri, Crespo, Mateo, Ferrán, Keko (Campayo 75'), Jordi (Santafé 55'), Adrián, Javi, César (Carlos Ribes 80'), Panucci y Luis Domenech (Beibel 66').

Goles: 0-1 Javi 14', 0-2 César 20', 0-3 Javi 65' y 0-4 Panucci 85'

Árbitro: Casanova Vazques, que amonestó con tarjeta amarilla a los locales; Tito, Andreu, Tato, Iván, Quique y expulsó con roja directa a Pomar en el minuto 85. Por los visitantes fueron amonestados, César y Beibel.