El CD Dénia Juvenil A remontó su partido ante el Olimpic Xàtiva CF (3-1)

10 de septiembre de 2018 - 11:16

Los chavales del juvenil A del CD Dénia demostraron que también saben remontar los partidos. En el campo Diego Mena con la lluvia como convidada se disputó un partido que resultó muy entretenido y que acabó con triunfo dianense ante el Olimpic Xàtiva CF por 3 a 1..

Con un terreno de juego muy rápido por la lluvia, el control del balón no fue fácil, ambas formaciones presionaron mucho y esto dificultó a cualquiera de las dos escuadras imponer su juego. Fue un partido de ida y vuelta donde el conjunto local no estuvo cómodo.

Muchos errores en el control del balón y mucha lucha, más fuerza que fútbol y pasada la media hora, el colegiado señaló una justa pena máxima favorable al conjunto visitante, que Orquín se encargó en transformar.

Con el 0 a 1 en el marcador, los chicos que dirige David Malloll intentaron igualar antes de llegar al descanso, cosa que pese a sus intentos no lograron.

El CD Dénia fue mejor en el segundo tiempo

Tras pasar por el vestuario, el equipo de Malloll, salió con aires nuevos y a los tres minutos vieron como el colegiado castigó al equipo valenciano con un penalty, que Carles consiguió transformar, dejando las tablas en el marcador.

A raíz del tanto del empate, los dianenses se lanzaron al ataque consiguiendo trenzar jugadas de mucho mérito. Los valencianos no se echaron atrás y siguieron llegando con cierto peligro sobre el área dianense.

Se entró en la recta final del encuentro con la espada en todo lo alto, ya que unos y otros llegaban a las área contrarias. En el minuto 81 fue el equipo local quien golpeó, al lanzar una falta desde la banda izquierda que el portero visitante no mide bien en su salida y se come el esférico y Miguel Mut anotó el 2 a 1.

Nada más sacar de centro, Vengut se hizo con el balón y en una rápida contra marcó el tanto de la tranquilidad para los locales. Con el 3 a 1 se llegó el final del tiempo reglamentario.