El CD. Dénia goleó en su estreno de pretemporada en El Vergel (0-5)

05 de agosto de 2013 - 13:09

El CD. Dénia goleó sin miramientos a su rival, El Vergel por 0 a 5 en el estreno de partidos de pretemporada. El choque jugado en el municipal de El Vergel, tuvo como claro dominador al conjunto que dirige Jesús Moratal.

En la primera mitad, los dianenses anotaron dos goles obra de Javi García y de Carlos Ribes, aunque tuvieron claras ocasiones para haber hecho algún que otro más.

En el segundo período, el técnico dianense dio entrada en el campo a once jugadores diferentes de los que alineó de inicio. Llegaron tres goles más para el Dénia marcados por, George, Joel e Ismael. Al final un 0 a 5 que indica el nivel que tiene una plantilla y otra.

Del partido indicar que vino bien para que el entrenador, saque sus propias conclusiones sobre todo respecto a aquellos jugadores que se encuentran en período de prueba, como es el caso de George un jugador canario que está dejando buenas sensaciones tanto en los entrenamientos como en este encuentro.

El siguiente compromiso de pretemporada para el Dénia será el jueves, en el campo Diego Mena recibiendo al CD. Benidorm un equipo también de la categoría Preferente, por lo que el nivel de exigencia será mayor para todos los jugadores.