El CD Dénia fue mejor que la Atzeneta UE a la venció con un tanto de Ferrán (1-0)

10 de septiembre de 2017 - 20:43

El CD Dénia fue mejor que la Atzeneta UE y venció con un tanto de Ferrán. El estreno dianense fue positivo ya que el equipo ofreció una imagen muy distinta a la de la semana anterior.

El debut de los dianenses en casa no tuvo un juego vistoso pero si que se pudo ver al once local con mucha más intensidad que su rival. Los de Juan Carlos Signes salieron con mucha intensidad y consiguió dominar la parcela central.

La primera ocasión del encuentro fue para Panucci, que en un balón en profundidad ganó por velocidad a los centrales y cuando se plantó ante Edu, intentó la vaselina, el meta visitante le adivinó la intención y desbarató la acción.

En el minuto 19 tras un saque de esquina, el balón llegó a Ferrán que desde dentro del área pequeño remató batiendo al guardameta visitante Edu. Con el gol el equipo local serenó su juego ante un rival que no encontró su sitio dentro del campo.

En el minuto 37 fue César quien mando una balón en profundidad, Panucci, llegó al área de fondo pero su centro no encontró rematador. Un minuto más tarde fue Panucci quien lo intentó y posteriormente la jugada la culminó Javi con un disparo que fue a las manos de Edu.

Se llegó al descanso con un tímido disparo de Renzo que salió por arriba del travesaño. Poco más ocurrió durante los primeros cuarenta y cinco minutos, donde los visitantes apenas inquietaron el área de Tonet.

Mas empuje que juego

En la segunda mitad poco cambiaron las cosas, los locales con mucha intensidad frenaron a un rival que demostró muy poco juego en su visita al campo Diego Mena. Los hombres de Granero apretaron en los últimos 20 minutos del partido pero con más empuje que juego.

La mejor ocasión fue para el CD Dénia, en el minuto 80, fue Carlos Ribes que remató por dos veces, obligando al portero visitante a realizar dos buenas intervenciones que evitaron el segundo gol local.

Los últimos minutos fueron de un querer y no poder por parte de los visitantes que no encontraron la forma de llevar peligro al área local. Acabó el choque con el marcador de 1 a 0, sumando el CD Dénia su primera victoria del campeonato liguero.

Ficha Técnica

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Álex Gayá, Keko, Ferrán, Jordi, Panucci, Javi(Josep 88'), Sergio Poveda, César(Céspedes 78') y Renzo(Molína 67').

Atzeneta UE: Edu, Paco, Abdón, Arnau, Pablo, David(Tasio 52'), Edu II(Manu 63'), Fuentes, Obele, Manu(Kikin 73), Cristian(Mateo 87').

Gol: 1-0 Ferrán 19'.

Árbitro: Oliver López amonestó con amarillas a los locales Carlos Ribes y César y por lo visitante a David.