El CD Dénia despidió su pretemporada ganando el ‘Trofeo Pascual Martí’ al Hércules CF “B”

28 de agosto de 2018 - 07:59

El CD Dénia despidió su pretemporada ganando el “Trofeo Pascual Martí” al Herculés CF “B”, en la tanda de penalties. El tiempo reglamentario acabó con empate a uno en el marcador.

De salida, el técnico dianense, Diego Miñana optó por no forzar a los tocados y por ello, Jordi, Carlos Crespo y Mateo no jugaron ni un minuto. En el once inicial un equipo muy parecido a la era Juan Carlos Signes, tan solo la novedad de Franc uno de los juveniles ascendidos al primer equipo, Rubio y Guerrero.

El choque comenzó con un alto ritmo de juego imprimido por el joven equipo herculano. A los locales les costó sacudirse la presión que ejercieron los visitantes en la zona medular. En una jugada por banda, Keko notó molestias en su abductor y para evitar males mayores dejó su puesto a Santafé. Con la salida de este jugador al terreno de juego, el control del balón pasó a ser dianense.

Fruto de una buena combinación local por banda derecha llegó el gol dianense, con un certero testarazado de Panucci ante el que nada pudo hacer el meta visitante para detener el esférico.

A raíz del gol, el control y la posesión del balón fue claramente de los jugadores que dirige Diego Miñana. Durante algunos minutos mostraron un buen trato de balón aunque al equipo le faltó profundidad, ya que apenas volvieron a inquietar al meta visitante. Se llegó al descanso con 1 a 0 en el marcador.

Los cambios deslucieron el choque

En la segunda mitad, ambos entrenadores optaron por premiar a todos los jugadores convocados. Tantos cambios además de provocar parones en el ritmo del partido, hizo que el nivel de calidad en el juego descendiense.

Cuando más controlado tenía el partido el CD Dénia llegó el tanto del empate visitante al culminar una buena jugada de ataque. Con las tablas en el marcador las ocasiones más claras fueron para los herculanos, a los que faltó acierto en el remate. Al final el empate a uno obligó al lanzamiento de penalties para saber quien se llevaba el trofeo. El CD Dénia estuvo más acertado.

Con este partido se acabaron los ensayos, el domingo comienza la liga para el equipo de la capital de la Marina Alta, que tendrá que desplazarse hasta el campo “Villa de Enguera”, donde a las 18 horas se medirá al CD Enguera, en un choque que arbitrará el colegiado, Granero González.