El CD Dénia despejó todas las dudas goleando al At Alginet (0-6)

05 de noviembre de 2016 - 20:46

El CD Dénia despejó todas las dudas que había respecto a su juego goleando al At. Alginet (0-6). El choque disputado en el campo de “La Ermita” estuvo controlado por el conjunto de la Marina Alta de principio hasta el fin. Los dianenses salieron al campo sabiendo que estaba en juego la posibilidad de sumar dos victorias consecutivas y no dejaron pasar la oportunidad de hacerlo.

Muy pronto se comprobó que el equipo que iba en busca de la portería rival era el equipo groguet. Las primeras ocasiones para los visitantes no tardaron en llegar aunque hubo que esperar hasta el minuto 22 para que llegase el 0 a 1, marcado por Panucci. Este gol abrió la lata y seis minutos después llegó el 0 a 2 tanto del local Borrego en su propia puerta. Con este segundo gol los hombres de Signes se tranquilizaron y se mostraron muy cómodos sobre el rectángulo de juego. Con el 0 a 2 se retiraron los equipos a vestuario.

Panucci controlando un balón

En la segunda mitad las cosa cambiaron muy poco, el CD Dénia siguió mandando en el juego y en el minuto 62 Espinosa acertó en batir al portero local, Virgilio. Sin tiempo para reaccionar para los locales llegó el cuarto gol, obra de un Panucci que se volvió a reencontrar con el gol. A partir de aquí el partido quedó visto para sentencia. El entrenador dianense, Juan Carlos Signes, optó por mover el banquillo y refrescar a su equipo.

El quinto gol llegó en el minuto 75 en una falta ejecutada por Javi. En plena éxtasis visitante, el central Cristian se sumó al festival goleador al rematar un corner lanzado por Castillo, dianense y anotó el sexto en el minuto 79. En la recta final del choque no hubo mucho más que destacar.

El CD Dénia con este triunfo asciende algunas posiciones en la clasificación y sobre todo consigue una buena dosis de moral antes de recibir en la próxima jornada al Pego CF, en un derbi comarcal que se presenta muy interesante.

Once del CD Dénia en Alginet

Ficha Técnica

At. Alginet: Virgilio, Rangel, David, Yeray, Borrego (Miki 69'), Isma, Ximo, Fran, Edu (Adrián 54'), Iván y Juanjo.

CD Dénia: Tonet, Cristian, Álex Gayá, Carlos Ribes, Espinosa (Josep 75'), Paco (Cabe 63'), Jordi (Borja 67'), Ferrán, Javi, Renzo (Castillo 71') y Panucci.

Goles: 0 – 1 Panucci 22', 0-2 Borrego (P.P.) 28', 0-3 Espinosa 62', 0-4 Panucci 66`, 0-5 Javi 75' y 0-6 Cristian 79'.

Árbitro: Calabuig Llobregat, amonestó con tarjeta amarilla a los locales; Edu, Borrego, Virgilio y Fran.