El CD Dénia cumplió con su papel de favorito en Algemesí (1-4)

06 de mayo de 2018 - 17:31

El CD Dénia cumplió con su papel de favorito y ganó en su visita al campo municipal de Algemesí, por 1 a 4.

Los dianenses hicieron los deberes con nota alta ya que desde el saque inicial dejó claro que equipo mandaba en el juego. En una de las primera aproximaciones a la portería local, Javi anotó el primer tanto del partido cuando apenas se llevaban disputados 14 minutos. Este gol ayudo a serenar el juego al equipo de la Marina Alta.

En el minuto 26 un defensor arrolló al delantero dianense, Luis Domenech y el colegiado no se lo pensó dos veces y castigo la acción con la pena máxima. Panucci, el goleador del equipo dianense estuvo certero desde el punto de penalty y marcó el 0 a 2.

Después de este tanto el conjunto local echó mano de su orgullo y niveló el juego. Poco a poco fue estirando sus líneas. A la media hora de juego Mario marcó el 1 a 2 tras culminar una buena jugada colectiva. Este tanto devolvió la emoción al partido ya que los valencianos se vinieron arriba buscando igualar el marcador.

La seriedad defensiva en el equipo que dirige Juan Carlos Signes impidió que hubiese ocasiones claras de gol sobre el marco defendido por Tonet. Al descanso se llegó con el 1 a 2 y todo por decidir.

La sentencia llegó en la segunda mitad

En la segunda parte, el CD Dénia no quiso sorpresas y volvió a coger las riendas del juego. A los cinco minutos un centro desde la banda de Renzo fue rematado al fondo de las mallas por Luis Domenech. Fue el 1 a 3 y este gol marcó el resto del partido ya que hundió por completo al conjunto valenciano.

Con el paso de los minutos las mejores ocasiones fueron dianenses, Panucci estuvo a punto de hacer el cuarto de no ser por la buen parada del meta local. Hubo que esperar hasta el minuto 71 para ver el 1 a 4. En un centro de Carlos Ribes que fue rematado por Cristian.

De aquí hasta el pitido final el control del juego lo tuvo el equipo visitante que no quiso sobresaltos y llegó al final del choque conservando esta ventaja. Un triunfo que permite al CD Dénia mantener intactas sus opciones de estar en la promoción de ascenso. En esta jornada han ganado, la UD Atzaneta, la UD Castellonense y la UD Beniganim, falta por saber que hará la UD Alginet.

Ficha Técnica

CF Racing Algemesí: Fós, Yeray, Violero, Iborra, Terrés, Vila, Fontana, Andrei, James (Alexandre 82’), Cuenca y Mario (Juan Enrique 72’).

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Gayà, Cristian (Gomis 75’), Keko, Javi, Molina, Luis Domenech, Renzo (Josep 69’), Poveda y Panucci (Borja 76’).

Goles:0-1 Javi (14’), 0-2 Panucci (26’), 1-2 Mario (30’), 1-3 Luis (50’), 1-4 Cristian (71’).

Árbitro: García Cebrián, amonestó con tarjeta amarillas a los locales, Vila y Violero, por los visitantes la vieron, Poveda, Keko y Carlos Ribes. Expulsó con roja directa al segundo entrenador visitante Miguel Ángel Martinez.