El CD. Dénia consiguió sus primeros puntos como visitante en Massanassa (1-2)

09 de noviembre de 2014 - 10:13

Han tenido que pasar cinco partidos como visitantes para que el CD. Dénia sumase sus primeros puntos. Además lo ha hecho ganando en el campo municipal de Massanassa por 1 a 2, eso sí, con mucho suspense ya que en el minuto 90 ganaban los dianenses por 0 a 1. En el minuto 91, los locales empataron y en el minuto 93 llegó el definitivo 1 a 2 con el tanto de Gervasio.

Gervasio Carril, capitán del CD. Dénia

Fue un choque que se le puso de cara al conjunto que dirige Jesús Moratal, que salió dominando y en el minuto 10 se adelantó en el marcador con un gol de David Cardona. Un tanto que le dio serenidad al equipo de la capital de la Marina Alta.

Los locales con el marcador en contras subieron sus líneas pero la defensa grogueta se mantuvo muy firme sin dejar que llegasen con peligro a su área. Al descanso se llegó con el 0 a 1 y con la sensación que los puntos vendrían para Dénia.

En la segunda mitad, el Massanassa, con la entrada en el campo de Hinestrosa, mejoró mucho su juego. Los dianenses se mostraron tranquilos, pese a que el empuje de su rival cada vez fue mayor. Hinestrosa pudo haber empatado el partido en un soberbio remate, pero si bueno fue la ejecución del delantero, mejor fue la parada que realizó el guardameta visitante, Maxi.

Los minutos fueron pasando y el técnico Moratal realizó sus cambios intentando parar el ritmo de su rival y de refrescar a los suyos. Cuando parecía que el partido acabaría con el 0 a 1 llegaron los minutos de la locura.

En tiempo de prolongación, fue el exdianense, Manu Utrilla quien sorprendió a Maxi con un fuerte disparo anotando el empate a uno. Desesperación en el banquillo dianense, al encajar este tanto. Se sacó de centro y el Dénia siguió creyendo en sus posibilidades. En un saque de esquina, botado por Panucci, es rematado de forma espléndida por Gervasio, marcando el segundo tanto de los dianenses. Locura colectiva entre los jugadores visitantes y desesperación en un Massanassa que vio volar tres puntos de su campo en el último suspiro.

Massanassa CF: Andrés; Francis, Cristian, Adam (Eros, 87’), Pedro, Toni López, Antonello (Ríos, 87’), Salvatore, Cata (Manu Utrilla, 72’), Mauro ( Hinestrosa, 46’) y Juanjo.

FICHA TÉCNICA

CD Dénia: Maxi; Ayoze, Álex, Giménez, Cardona, Souhe (Marc, 67’), Ángel (Panucci, 75’), Gervasio, Mono (Josep, 87’), Michael (Ismael, 91), Faye.

Goles: 0-1 Cardona (9’); 1-1 Manu Utrilla (91´) 1-2 Gervasio (93’).

Árbitro: Sánchez Maynero, Mostró cartulina amarilla al local, Juanjo y por parte visitante a Giménez.