El CD. Dénia cayó en su visita a Sueca por 2 a 1

15 de septiembre de 2014 - 13:27

El CD. Dénia cayó en su visita a Sueca por 2 a 1 en un choque estuvo marcado por el mal inicio de los dianenses y que les costó encajar dos goles.

Peor arranque de partido que realizó el CD. Dénia en su visita a Sueca no se puede tener. En los primeros diez minutos del encuentro ya había encajado dos goles. Dos tantos que hicieron mucho daño a los hombres de Jesús Moratal.

Sergio Abad Mono

El primero llegó en el minuto 4 cuando el exdianense, Luis Morelló de una vaselina marcó ante un sorprendido Maxi. Sin tiempo para que el conjunto visitante reaccionase llegó en el minuto 8 el segundo. De nuevo, Luis Morelló remataba una jugada de estrategia del equipo local.

A partir de ese momento, el equipo dianense paso a llevar el mando en el juego aunque con escasa presencia en el área rival. Al descanso se llegó con el 2 a 0 en el marcador.

Reaccionó el entrenador dianense, Jesús Moratal que decidió cambiar a sus dos jugadores de ataque, dando entrada en el campo a Mono y a Ismael. Esto dio resultado ya que fue Mono quien en el minuto 55 marcó para el equipo de la Marina Alta.

Los dianenses siguieron intentando igualar el partido y esto permitió que la SD. Sueca lanzase peligrosos contraataques que no marcó. El marcador ya no se movería y de esta forma los dianenses encajaron su primera derrota de la temporada.

El próximo partido del CD. Dénia será recibiendo el domingo en el campo Diego Mena la visita del Contestano.