El CD Dénia aprovechó los regalos defensivos del CE El Vergel para vencer por 0 a 4

24 de agosto de 2018 - 07:59

En el penúltimo ensayo que Diego Miñana realizó con el CD Dénia, consiguió derrotar al CE El Verger por 0 a 4. Fue un encuentro de los muchos que se juegan durante la pretemporada entre dos equipos a los que separan dos categorías. De salida el equipo local salió con muchas ganas y muy motivado al tener enfrente a un equipo puntero de Preferente.

Esto hizo que el juego estuviese muy equilibrado, ya que los locales sometieron a una fuerte presión a la línea de creación dianense. De hecho la primera clara ocasión la tuvieron ellos, pero la falta de definición ante el meta Maxi, impidió que el gol subiese al marcador.

A los hombres de Miñana les costó enlazar juego, se hecho en falta la profundidad por la banda y el hombre más adelantado del CD Dénia, Guerrero, pasó totalmente desapercibido ante la falta de asistencias de sus compañeros.

En este encuentro, Santafé actuó de pivote por delante de la defensa pero no consiguió que el balón saliese jugado con fluidez y esto lo notó el conjunto groguet que apenas tuvo presencia en el área local. Sus llegadas fueron a través de faltas laterales o en saques de esquina.

El Verger no desentonó y demostró ser un bloque que si trabaja igual que ante el CD Dénia, será un rival a tener en cuenta en su grupo de Segunda Regional. Aguantó muy bien la primera mitad y consiguió irse al descanso con el marcador de empate a cero.

Llegaron los regalos defensivos locales

En la segunda mitad, ambos preparadores optaron por refrescar a sus equipos con los cambios y aquí fue donde los visitantes se mostraron superiores. Las fuerzas locales fueron menguado y la línea medular local ya no tuvo fuerzas para evitar que los dianenses saliesen con el balón jugado.

El primer tanto llegó al cuarto de hora, en un balón por banda izquierda que fue rematado en el segundo palo por Panucci, logrando abrir la lata. Este gol acabó por desinflar al conjunto local que se vio desbordado por un equipo que demostró estar mejor en el plano físico.

Poco a poco el CD Dénia fue llegando con mayor claridad al área local, y Javi resolvió muy bien un regalo del central local que le entregó un balón al borde del área que el jugador groguet resolvió anotando el segundo gol de su equipo.

Minutos más tarde llegó el tercero, de nuevo obra de Javi que con un buen disparo alojó el balón en las mallas de la portería local.

El último gol llegó en una buena jugada de Carlos Ribes, que arrancó en posición correcta para servir un balón franco para que Ferrán cerrase la cuenta goleadora dianense.

En resumen un partido que estuvo competido en la primera mitad pero donde los fallos defensivos locales acabaron por sentenciar el marcador en la segunda parte.

Ahora al CD Dénia le resta únicamente jugar ante el Hércules CF, en lo que será la presentación del equipo ante su afición. De hecho será el partido que se juegue el lunes, el primero que disputará el equipo de Diego Miñana en el campo Diego Mena.