El CB. La Vila derrotó con total claridad al Dénia Básquet por 87 a 56

13 de marzo de 2014 - 00:01

El CB. La Vila derrotó al Dénia Básquet con total claridad por 87 a 56. Fue un partido donde los dianenses apenas pudieron competir de tú a tú, ya que afrontaron el choque con las bajas de David Martos y Paco Roselló. Acudieron a este encuentro con una plantilla Sub 21.

Durante la primera mitad los jugadores dianenses mostraron buenos minutos de juego. Tuvieron una buena implicación defensiva durante todo el primer cuarto. Esto permitió cerrar el parcial con un tanto desfavorable de 16 a 12.

En el segundo cuarto aparecieron los problemas defensivos, no pudieron parar al escolta vilero, Blanes que anotó 15 puntos. Los hombres de Luis Suances mejoraron la faceta ofensiva y esto evitó la ruptura del partido. Al descanso se llegó con ventaja local por 42 a 31.

En la reanudación, el CB. La Vila consciente de lo que se estaba jugando aumento su verticalidad al aro defendido por el Dénia Básquet. Un parcial de 16 a 2 con tiempo muerto del técnico dianense incluido rompió el partido. Acabó el tercer cuarto con una clara ventaja para el CB. La Vila, 66 a 39.

En el último cuarto la superioridad vilero quedo palpable ya que ganaron el cuarto por 21 a 17. Al final del choque el marcador señaló un 87 a 56 que mostró que equipo fue mejor sobre la cancha.

Los dianenses cerrarán su participación en la liga regular el sábado recibiendo en el pabellón Joan Fuster la visita del CB. Escolapias .