El cadete del Paidos Dénia asegura el subcampeonato de Liga al vencer al Benidorm FS (0-5)

28 de abril de 2017 - 03:00

El conjunto cadete del Paidos Dénia se aseguró el subcampeonato de Liga, en el Grupo 2º de Alicante, tras vencer en la pista del Benidorm FS por 0 a 5.

Los chicos que dirige Emilio Monfort, saltaron a la pista de juego muy concentrados, movieron el esférico con mucha rapidez, rompiendo el muro defensivo que colocó el equipo de la Marina Baixa.

A los cinco minutos los dianenses abrieron la defensa rival y por mediación de Pablo se adelantó en el marcador consiguiendo el 0 a 1. A partir de ese momento, los colegiales dominaron el balón, no dejaron opciones para que su rival entrasen en el partido.

La sentencia del choque en apenas un minuto ya que en el 23, Pablo Argudo, pusó el 0 a 1. Tras sacar de centro el equipo local, el Paidos robó el balón y Pablo Catalá anotó el 0 a 3.

En la segunda mitad, el conjunto local buscó reducir las diferencias pero se encontró con el trabajo serio de los colegiales que con un buen orden defensivo evitó que se pasarán apuros.

Hugo Ojeda en el minuto 33 consiguió el 0 a 4, que evidencio el acierto a la hora del remate de los rojillos. José Perles cerró el partido marcando el 0 a 5 en el minuto 47. Al final del encuentro los dianenses celebraron su subcampeonato.

La temporada liguera la cerrará el Paidos, mañana, en el pabellón municipal de Dénia, en el choque que jugará a las 16 horas frente al Beliana Villena “B”, equipo de la zona baja de la clasificación.