El C. A. Baleària Diànium consigue cinco podios en el campeonato provincial escolar por equipos

31 de octubre de 2023 - 10:08

El pasado domingo 29 de octubre se celebró el Cross de Alcoi, que también acogió el Campeonato Provincial Escolar de Cross en las categorías sub12, sub14 y sub16.

El E.M.A. de Dénia - C.A. Baleària Diànium tuvo un desempeño sobresaliente en esta competición, obteniendo un total de 5 podios por equipos y 5 podios individuales. En la categoría sub12, el equipo masculino se coronó campeón, mientras que el equipo femenino quedó subcampeón. En la categoría sub14, el equipo masculino se alzó con el título de campeón, y el equipo femenino terminó en la cuarta posición. En la categoría sub16, tanto el equipo masculino como el femenino se proclamaron subcampeones. Estos resultados destacados posicionan a la escuela como la mejor a nivel provincial en esta disciplina.

A nivel individual, varios atletas del E.M.A. de Dénia - C.A. Baleària Diànium subieron al podio: Marta Pérez se coronó campeona en la categoría absoluta, Savelii Bogatov fue subcampeón en la categoría sub14, Mateo Ginés se proclamó subcampeón en la categoría sub12, Jindra Pospisil obtuvo el tercer puesto en la categoría sub12, y Marco García se llevó el tercer puesto en la categoría sub16.

Además, el club contribuyó significativamente a la participación en el campeonato, con un total de 52 atletas que se desplazaron a Alcoi para competir y disfrutar de una mañana de atletismo en la primera prueba federada de la temporada 2023/2024.